الاتحاد النسائي الإماراتي يطلق مبادرة  كوني جاهزة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الاتحاد النسائي الإماراتي يطلق مبادرة " كوني جاهزة "

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد النسائي الإماراتي يطلق مبادرة

الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي
أبوظبي ـ وام

بتوجيهات كريمة من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة أطلق الاتحاد النسائي العام أمس الأول مبادرة " كوني جاهزة " التي ينفذها بالتعاون مع الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في بدع زايد بالمنطقة الغربية.
في غضون ذلك تم عقد البرنامج التدريبي " الادارة المتكاملة للطوارئ والازمات والكوارث " الذي يأتي ضمن مبادرة " كوني جاهزة " وذلم بمركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في بدع زايد بالمنطقة الغربية .
ويعد هذا البرنامج أول برامج المبادرة المكونة من خمس دورات تدريبية تركز على جانب ادارة الازمات والطوارئ وتسعى الى تطوير مهارات العناصر النسائية في الدولة وتنمية خبراتهن في هذا المجال بالإضافة إلى نشر الوعي والمعرفة بين النساء والفتيات بكيفية التصرف السليم في حالات الطوارئ والاستعداد الكامل للتصدي للأخطار .
وسعى الاتحاد النسائي العام الى تذليل العقبات أمام فريق العمل المشرف على تنفيذ مبادرة " كوني جاهزة " ليتمكن من الوصول الى المرأة الاماراتية في كافة مدن وأرجاء الدولة .
وأكدت سعادة نورة خليفة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام حرص واهتمام سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك " أم الإمارات " على الارتقاء بالمرأة الإماراتية وتمكينها في كافة ميادين الحياة لتكون عنصرا فعالا في مسيرة التنمية المستدامة بالدولة مشيرة الى دعم ومتابعة سموها لمثل هذه البرامج التي تخدم قطاع المرأة وتسهم في رفع الوعي والثقافة لدى المرأة لكونها عنصرا اساسيا في الاسرة وتقع على كاهلها مسؤولية ادارة شؤون الاسرة.
وأشادت السويدي بدور الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والازمات والكوارث وجهودهم الفاعلة في تحقيق اهداف هذه المبادرة وثمنت تعاون فريق العمل بمركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في بدع زايد بالمنطقة الغربية وعلى رٍأسهم سعادة كردوس عبدالله العامري مدير المركز في تسهيل مهمة الاتحاد النسائي العام في الوصول الى الفئة المستهدفة واسهامهم في انجاح الحدث من منطلق المسؤولية المجتمعة التي تقع على عاتق الجميع.
وأوضح محمد أحمد الهاملي مدير إدارة المالية بالاتحاد النسائي العام أن مبادرة " كوني جاهزة " أحرزت تقدما كبيرا بفضل التعاون المستمر والمشترك بين المؤسسات العاملة بالدولة .. مقدما بالشكر والتقدير الى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك " أم الإمارات " راعية النهضة النسائية على اهتمامها بالمرأة في كل مكان .
وأشارت عائشة الرميثي رئيس وحدة التدريب والتطوير بالاتحاد النسائي العام الى انه تم تنظيم عدد 8 برامج تدريبية منذ انطلاق المبادرة في مايو 2013 توزعت على مختلف امارات ومدن الدولة واستفاد منها ما يقارب من 350 سيدة استطعن من خلال هذه البرامج التعرف على اسس ومبادئ ادارة الطوارئ والازمات وكيفية التعامل السليم في مثل هذه الحالات .
ولفتت الى البرنامج الحالي هو بمثابة انطلاقة لتدشين هذه المبادرة في المنطقة الغربية والتي نسعى الى التعريف بأهدافها والرسالة المرجوة منها في مختلف مدن المنطقة الغربية.
وقام مدير ادارة المالية بالاتحاد النسائي العام في نهاية الدورة بتقديم درع الاتحاد الى سعادة كردوس عبدالله العامري مدير مركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع تقديرا وعرفانا لدورهم الفعال في انجاح هذه المبادرة .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد النسائي الإماراتي يطلق مبادرة  كوني جاهزة الاتحاد النسائي الإماراتي يطلق مبادرة  كوني جاهزة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج العذراء

GMT 12:09 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 11:06 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

المدرسة آلية إنتاج بذور المجتمع المختارة

GMT 17:36 2012 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

مجموعة للعناية بالشعر وتقويته

GMT 02:49 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

متعة المغامرة السياحية في مملكة بوتان في جبال الهمالايا

GMT 19:08 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

إيرادات ضعيفة لفيلم The Mountain between us

GMT 19:56 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

توقيف أب مارس الجنس مع ابنته في سيدي سليمان

GMT 09:15 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل وجهات السفر العربية لعشاق المغامرة

GMT 09:08 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

السويدي إريكسون ينتقل من "فورمولا-1" إلى "إندي كار"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya