لبنى القاسمي تصلرح جامعة زايد أضحت منارة رائدة للابتكار
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

لبنى القاسمي تصلرح جامعة زايد أضحت منارة رائدة للابتكار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لبنى القاسمي تصلرح جامعة زايد أضحت منارة رائدة للابتكار

حفل تكريم جامعة زايد لشركائها في التميز
أبو ظبي ـ المغرب اليوم

أكدت وزيرة التنمية والتعاون الدولي، رئيسة جامعة زايد، الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، أن "الجامعة تفخر بما حققته من إنجازات خلال أقل من عقدين، في ظِلِّ قيادتنا الرّشيدة، وتوجيهاتها السديدة ودعمها المستمر"، مشيرة إلى أن الجامعة "أضحت منارة رائدة للابتكار العلمي والريادة الطلابية ونشر المعرفة".

جاء ذلك في كلمة الشيخة لبنى القاسمي خلال حفل تكريم جامعة زايد لشركائها في التميّز،  بمناسبة قرب انتهاء العام 2015 ودخول العام الجديد، بحضور الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان، نيابة عن وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وعدد من الشيوخ وكبار الشخصيات، وذلك بحسب بيان صحفي لجامعة زايد.

وقالت الشيخة لبنى القاسمي "يحقّ لنا أن نفخر بما حققناهُ معاً، سواء في الاعترافات الأكاديمية التي حظيت بها جامعة زايد، أو في إنجازات طلبتها القيمة، وخدماتها رفيعة الطراز، وفي ما تُسهِمُ به من نشرٍ للعلم والمعرفة، يجعلها منارة رائدة للابتكار العلمي والرّيادة الطلابية، على مستوى الوطن والمنطقة، ويزيد من عزمها على المضي قدماً في تعزيز الأطر التعاونية، وترسيخ الشّراكات البنّاءة، لتحقيق إنجازات أكثر واستحقاقات أكبر". 

وكرّمت الشيخة لبنى القاسمي، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وتلقى التكريم بالنيابة عنه الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان، كما كرّمت نحو مئة شخصية وجِهة اعتبارية وحكومية وخاصة، يتقدّمهم عدد من الشيوخ والشيخات. 

وضمت قائمة المكرّمين المانحين وكبار رجال الأعمال الذين دعموا مسيرة ومبادرات جامعة زايد، وممثلي الوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات الخيرية ومؤسسات النفع العام والشركات والمؤسسات الخاصة والقيادات الإعلامية، وطلبة الجامعة الفائزين بجوائز ومراكز أولى في مسابقات مختلفة محلية وإقليمية ودولية.

وقالت الشيخة لبنى القاسمي: "إن مستقبل الجامعة هو امتداد لماضيها، تستشرف منه الآفاق وتبني عليه الآمال، وهي تتقدّمُ بخطواتٍ ثابتة، نحو المزيد من التميّز، وتحرزُ مزيداً من الارتقاء، من خلال البرامج والتخصصات الدراسية المصمّمة بما يتوافق مع تطلعات الوطن واحتياجات سوق العمل، وأيضاً من خلال الكراسي الوقفية، والمختبرات المتخصصة، ومختلف أوجه الدعم الأخرى، والتي ستوفّر بإذن الله خبرات إضافية في مختلف المجالات، على مستوى التعليم، أو البحوث أو خدمة المجتمع". 

وفي ختام الحفل، كرّمت الشيخة لبنى القاسمي أكثر من خمسين طالباً وطالبة من طلبة الجامعة فازوا خلال العام 2015 بجوائز ومراكز أولى في مسابقات علمية وثقافية، تتعلق محاورها بالمهارات وتصميم التطبيقات والأبحاث والإبداع الفني واللغات الأجنبية وغيرها.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى القاسمي تصلرح جامعة زايد أضحت منارة رائدة للابتكار لبنى القاسمي تصلرح جامعة زايد أضحت منارة رائدة للابتكار



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya