سوبارو wrx نهاية سلالة أسطورية كانت لا تقهر
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

"سوبارو WRX" نهاية سلالة أسطورية كانت لا تقهر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة "سوبارو WRX"
واشنطن ـ المغرب اليوم

تعد "سوبارو" ماركة مختلفة تمامًا الآن عن تلك التي كانت في عام 1997، عندما تشاهدها بالماضي بحلبة السباق من خلال كولن ماكراي الذي يفوز في رالي أستراليا، والتي كانت سباقاتها هي أكثر الأشياء الرائعة التي تشاهدها في فترة شبابك، حيث كانت السيارة الأفضل.

ووقعت رالي أستراليا عام 1997 قبل عشرين عامًا وستة أشهر ولكن ظلت "سوبارو" دائمًا وسط سيارات السباق الأكثر منافسة، ونتيجة لذلك، تنتقل سياراتها المخصصة لصفقات ASBO إلى مواقف السيارات الفارغة، على الرغم من أن نماذجها الأبرز كانت دائمًا سيارات سريعة وقوية لا تقهر.

ربما لا ترغب "سوبارو" في الحديث عن ما حدث في التسعينات، وتفضل أن تركز على مجموعتها الحالية من المنتجات الأكثر فاعلية، مع تصميمها البسيط، والداخلية التي تركز على الأسرة وأنظمة السلامة "EyeSight" الخاصة، ح+يث مرت أعوام منذ فصل  سيارة "WRX" بشكل لا رجعة فيه عن "Impreza" ، حيث أصبحت السيارة السابقة مستقلة وتحولت الأخيرة إلى هاتشباك بطيئة ومملة. 

وعمل الصانع الياباني على تحسين أداء السيارة الرياضية رغم عدم رفع قوة محركها، حيث ركزت "سوبارو" على أنظمة التحكم بشاصي السيارة بالإضافة لتوفيرها راحة أكبر أثناء قيادة سيارة WRX، وكما تعلمون تعتمد هذه السيارة على محرك رباعي الاسطوانات سعة لترين مع تيربوتشارجد يولد قوة 268 حصانًا "271 حصان أوروبي PS".

وحصلت الواجهة الأمامية من السيارة على تحديث بسيط في الشبك الأمامي، بالإضافة إلى التعديل في مصابيح الضباب في أسفل المصد، بينما المصابيح الأمامية فهي بذات التصميم وبتقنية ليد، ولكن يمكن تحريكها بشكل أفضل، ما يعطي مساحة رؤية أفضل على الطرقات، بينما الإطارات فهي ذات تصميم رياضي بمقاس 18 بوصة، أما من الجهة الخلفية فقد جاءت السيارة بإطار من الكروم الرياضي حول المصد الخلفي، كما أن فتحات مخارج عادم الوقود رباعية ذات تصميم دائري، وفي أعلى الصندوق يوجد جناح صغير الحجم، بينما النسخة WRX STI فهي تأتي بإطارات رياضية بمقاس 19 بوصة، وبجناح رياضي خلفي كبير الحجم، بالإضافة إلى تقنيات داخلية جديدة تساعد في تحسين أداء المكابح .

أما عن داخلية السيارة، فجاءت بذات التصميم للموديل السابق، حيث التابلوه الأمامي ذو تصميم انسيابي، وفي الوسط يوجد شاشة ملاحة بمقاس 8 بوصة، ويحيط بها فتحات المكيف وعجلة القيادة ذات تصميم ثلاثي رياضي والكونسول الوسطي بتصميم عريض .

 ومن الواضح أن سعر السيارة على الطريق الذي يبلغ 33،995 جنيهًا إسترلينيًا يضع الإصدار النهائي من WRX STI في المنافسة، حيث تتوفر عدة سيارات أسرع وأكثر راحة. ولكن محركها سعة 2.5 لتر هو أكثر كلفةمن أي منافس لها، خاصة إذا كنت تقودها بسرعة. كما أن انبعاثات ثاني أكسيد الكربون من 252g / km، يضعها في أعلى معدل BIK لسائقي سيارات الشركة، وفترات الخدمة التي تقل عن 10000 ميل قليلًا دون أدنى شك لديها تكاليف مرتبطة أعلى من المتوسط.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوبارو wrx نهاية سلالة أسطورية كانت لا تقهر سوبارو wrx نهاية سلالة أسطورية كانت لا تقهر



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya