ارتفاع مبيعات السيارات الأجنبية بنسبة 53 في السوق الكورية الجنوبية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

ارتفاع مبيعات السيارات الأجنبية بنسبة 5.3% في السوق الكورية الجنوبية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ارتفاع مبيعات السيارات الأجنبية بنسبة 5.3% في السوق الكورية الجنوبية

مبيعات السيارات
القاهرة-ليبيا اليوم

أُعلن اليوم الأربعاء أن مبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 5.3% في فبراير مقارنة بالعام السابق، في حين استمرت معاناة العلامات التجارية اليابانية في وجه الطلب الضعيف وسط نزاع التجاري بين طوكيو وسيئول.

وارتفع عدد السيارات الأجنبية التي سُجلت حديثا الشهر الماضي إلى 16,725 وحدة من 15,885 وحدة قبل عام، وفقا لما صرحت به الرابطة الكورية لمستوردي وموزعي السيارت في بيان.

وساهم انضمام علامة شيفروليه التجارية للرابطة في نوفمبر الماضي في زيادة عدد السيارات الأجنبية المسجلة، حيث ضُمت بيانات مبيعاتها للنتائج الكلية. ما يعني أنه لا توجد زيادة حقيقية في مبيعات السيارات المستوردة الشهر الماضي، وفقا لما صرحت به المتحدثة باسم الرابطة.

وبلغت حصة العلامات التجارية المستوردة 17.68% من سوق سيارات الركاب الكورية في فبراير، ما يمثل ارتفاعا بنسبة 15.88% مقارنة بعام سابق، وفقا للمتحدثة باسم الرابطة.

هذا ويُتوقع أن تعاني الشركات المصنعة للسيارات على المستويين المحلي والدولي من انخفاض في المبيعات هذا الشهر، حيث أنه من الممكن ألا يزور العملاء الوكلاء لشراء سيارات خوفا من انتشار كوفيد-19، وفقا للمتحدثة.

وقد انخفضت مبيعات السيارات اليابانية إلى 1,651 وحدة الشهر الماضي من 3,473 وحدة قبل عام، حيث مازالت العلاقات متوترة بين البلدين، بعد فرض طوكيو قيود تصدير على كوريا العام الماضي، وفقا للرابطة.

وعلى صعيد أخر، قامت اليابان شهر يوليو الماضي بتشديد قيود تصدير ثلاث مواد رئيسية في إنتاج أشباه الموصلات والألواح إلى كوريا. ثم حذفت كوريا رسميا من قائمتها للشركاء التجاريين الذين تمنحهم تفضيلات تجارية.

وينظر إلى الخطوات اليابانية كإجراءات انتقامية ضد حكم محكمة كورية على الشركات اليابانية بتعويض ضحايا العمل القسري من الكوريين إبان الاحتلال الياباني لشبه الجزيرة الكورية في الفترة بين 1910 و1945.

هذا وأوضح بيان الرابطة أن أفضل ثلاث علامات تجارية للسيارات من حيث المبيعات داخل كوريا كانت 520 سيدان من بي إم دابليو و E 300 4MATIC سيدان من علامة مرسيدس بينز، A220 سيدان.

ويُشار إلى أن مبيعات السيارات الأجنبية داخل البلاد منذ يناير حتى فبراير بلغت 34,365 وحدة، بارتفاع 0.8% من 34,083 وحدة في نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيان.

وقد يهمك أيضًا:

ارتفاع ملحوظ بحجم السيارات المستوردة في كوريا

تعرف على أجمل سيارات الكروس أوفر من "آستون مارتن" وأكثرها فخامة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات السيارات الأجنبية بنسبة 53 في السوق الكورية الجنوبية ارتفاع مبيعات السيارات الأجنبية بنسبة 53 في السوق الكورية الجنوبية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 10:48 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الأسد

GMT 10:10 2020 الأحد ,29 آذار/ مارس

الشباب والرياضة صبراتة يطلق حملة توعية

GMT 21:42 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

فوائد الخميرة للبشرة وأفضل الأقنعة المجربة

GMT 18:25 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

العُثور على جُثة شاب مقطوع "الأنف" في القنيطرة

GMT 04:04 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أشهر معالم السياحة في مدينة لوكا الإيطالية

GMT 05:58 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

ديكورات منزل عطلات ناتالي بورتمان

GMT 07:42 2018 الجمعة ,23 آذار/ مارس

أفخم الفنادق في وسط لندن لتجربة مختلفة

GMT 04:52 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق "عسكري" يستنفر أمن تازة

GMT 09:27 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"رجل بورتون" يختبر ملابس صدّ الهجمات البيولوجيّة

GMT 12:33 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفكيك شبكة دعارة والقبض على مسيّرتها في مدينة مراكش

GMT 05:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

الدرهم العائم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya