الصين زادت الاستثمارات في البيئة لحماية حقوق الشعب في الصحة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الصين زادت الاستثمارات في البيئة لحماية حقوق الشعب في الصحة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصين زادت الاستثمارات في البيئة لحماية حقوق الشعب في الصحة

حقوق الشعب في الصحة
بكين ـ شينخوا

أشار تقرير حكومي صدر اليوم الإثنين إلى ارتفاع حجم الأموال التي استخدمتها الصين في مجال حماية البيئة، وذلك وسط إجراءات البلاد لحماية حقوق الشعب في الصحة والبيئة النظيفة.
وذكر التقرير الصادر عن مكتب الإعلام التابع لمجلس الدولة تحت عنوان "التقدم في حقوق الإنسان الصيني في 2013", أن الحكومة الصينية وفرت نحو 338.3 مليار يوان (الدولار الأمريكي يساوي حوالي 6.17 يوان) خلال العام الماضي للحفاظ على الطاقة وحماية البيئة, بزيادة 14.2 بالمائة على أساس سنوي.
وقال التقرير إن الحكومة الصينية واصلت تعزيز التقدمات الإيكولوجية خلال العام الماضي, حيث قامت باستمرار بتحسين أنظمة حماية البيئة، وتعزيز الإدارة البيئية والحفاظ على النظام الايكولوجي .
وأشار التقرير إلى وجود 1499 بندا إجماليا ساري المفعول في الصين حاليا حول المعايير الوطنية لحماية البيئة بعد إصدارها 135 بندا جديدا عام 2013.
ولفت التقرير إلى وضع فرق للتفتيش حول تطبيق نظام إدارة أكثر صرامة بشأن مصادر المياه، في 31 منطقة على مستوى المقاطعة, حيث يتحمل رؤساء الحكومات المحلية المسؤولية.
والى جانب ذلك، في الوقت الذي قدمت فيه 496 محطة رقابة في 74 مدينة بيانات المراقبة الآنية لستة ملوثات ومن بينها الجسيمات الدقيقة قياس 2.5 ميكرون (بي أم 2.5), أكملت 116 مدينة إنشاء محطات رقابة للملوثات وشرعت في تجديد المعطيات في وقتها, وذلك حسب التقرير الصادر.
وأشار التقرير إلى انخفاض انبعاث أربعة ملوثات رئيسية تتمثل في الملوثات العضوية التي تقاس بالطلب على الأوكسجين الكيميائي, وأمونيا النيتروجين, وثاني أكسيد الكبريت, وأكاسيد النيتروجين بنسبة 2.93 بالمائة و3.14 بالمائة و3.48 بالمائة و4.72 بالمائة على التوالي مقارنة مع عام 2012.
وقال التقرير إن قدرة البلدات اليومية على معالجة مياه الصرف الصحي ازدادت بواقع 11.94 مليون طن خلال العام الماضي, بينما أصبحت 84.8 بالمائة من القمامات في المدن على جميع المستويات غير ضارة بعد المعالجة.
وذكر التقرير أن السلطات المعنية تمارس أعمال التفتيش الخاصة لحماية البيئة وتكافح الجرائم البيئية.
وأضاف التقرير أن نحو 1.83 مليون موظف مكلفين بتنفيذ القانون أرسلوا إلى تفتيش 710 آلاف مؤسسة خلال العام الماضي, حيث قاموا بالتحقيق في والتعامل مع 6499 قضية للانتهاكات البيئية والقيام بنشاطات غير قانونية.
وحدد قانون أصول المحاكمات المدنية المعدل الذي دخل حيز التنفيذ في الأول من يناير عام 2013 نظام الدعوى بشأن المصالح العامة المتعلقة بالبيئة.
وخلال العام الماضي, نظرت المحاكم الشعبية على جميع المستويات بـ 134 قضية بيئية واستمعت إليها وأنهت 104 منها وحكمت على 139 شخصا بالعقوبات الجنائية.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين زادت الاستثمارات في البيئة لحماية حقوق الشعب في الصحة الصين زادت الاستثمارات في البيئة لحماية حقوق الشعب في الصحة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya