افتتاح زعبيل هاوس السيف من جميرا في دبي
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

افتتاح "زعبيل هاوس السيف" من جميرا في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - افتتاح

فندق زعبيل هاوس السيف من جميرا
القاهرة - ندى أبو شادي

يستعد فندق زعبيل هاوس السيف من جميرا المشروع ثاني فنادق علامة “زعبيل هاوس من جميرا” لاستقبال زواره هذا الأسبوع على ضفاف خور دبي، بجوار فندق زعبيل هاوس ميني من جميرا الذي تم افتتاحه مؤخراً.

ويعتبر فندق زعبيل هاوس السيف من جميرا أحدث فنادق المجموعة، ويخلو مفهومه من التكلف ويتميز بأسعار في متناول اليد، ويحتضن الفندق الجديد غرفاً بثلاث فئات، تلبي تطلعات المسافرين سواء من الأفراد أو الأزواج أو العائلات، ويضيف الفندق لمسة إبداعية على مساحات الاجتماعات والأعمال، ليوفر بذلك وجهة مثالية لفعاليات الشركات ولقاءات الأعمال.

وتقدم ردهة الفندق الفسيحة مساحة مثالية للاجتماع مع زملاء العمل والعملاء وحتى الأصدقاء، أو التركيز بالعمل على الحاسب المحمول للراغبين بإنجاز أعمالهم ضمن أجواء الصفاء والاسترخاء.

ويستقبل الفندق زواره بعمل فني مميز لتماثيل منحوتة وهي ترفع القبعة تحية لهم مع وصولهم للباب الرئيسي، ليستمتعوا بعدها بعرض فني تجريدي يدعى “سيتي سكيب” يجسد مراحل تطور إمارة دبي، ويشاهدوا المجسمات الفنية في مكتب الاستقبال وصالة السبا للفندق، بما يجعله وجهة تزخر بالتصاميم الإبداعية التي تلهم الجميع.

ويقع الفندق على مدخل حي “السيف” الجديد الذي يضم 90 مطعماً و350 متجر تجزئة، على الضفاف الجنوبية لخور دبي، وتم تشييد حي السيف من قبل شركة «مراس» بمسافة كيلو مترين على امتداد خور دبي، وتقف “مراس” خلف إنشاء وجهات سياحية في جميع أنحاء المدينة مثل شاطئ “كايت بيتش”، وسيتي ووك، وممشى جميرا بيتش ريزيدنس.

ويعتبر الحي نقطة انطلاق مثالية لاستكشاف المعالم التراثية في المدينة، بما في ذلك أبراج الرياح والمعارض والمقاهي في حي الفهيدي التاريخي، وسوق التوابل والمنسوجات والذهب، والبيوت القديمة في حي الشندغة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح زعبيل هاوس السيف من جميرا في دبي افتتاح زعبيل هاوس السيف من جميرا في دبي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 10:48 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الأسد

GMT 10:10 2020 الأحد ,29 آذار/ مارس

الشباب والرياضة صبراتة يطلق حملة توعية

GMT 21:42 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

فوائد الخميرة للبشرة وأفضل الأقنعة المجربة

GMT 18:25 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

العُثور على جُثة شاب مقطوع "الأنف" في القنيطرة

GMT 04:04 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أشهر معالم السياحة في مدينة لوكا الإيطالية

GMT 05:58 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

ديكورات منزل عطلات ناتالي بورتمان

GMT 07:42 2018 الجمعة ,23 آذار/ مارس

أفخم الفنادق في وسط لندن لتجربة مختلفة

GMT 04:52 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صندوق "عسكري" يستنفر أمن تازة

GMT 09:27 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"رجل بورتون" يختبر ملابس صدّ الهجمات البيولوجيّة

GMT 12:33 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفكيك شبكة دعارة والقبض على مسيّرتها في مدينة مراكش

GMT 05:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

الدرهم العائم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya