عارضة الأزياء الأميرة كندرا سبيرز تتألق في ثوب من الدانتيل البورجوندي
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

عارضة الأزياء الأميرة كندرا سبيرز تتألق في ثوب من الدانتيل البورجوندي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عارضة الأزياء الأميرة كندرا سبيرز تتألق في ثوب من الدانتيل البورجوندي

واشنطن ـ رولا عيسى
قد تكون تَزَوَّجَتْ من أمير، إلا أنها لم تتخلّ عن عملها المُحبّب، وذلك كما يظهر من هذه الصور الحصرية من أحدث حملة لـ"نيكست". العارضة كندرا سبيرز البالغة من العمر 25 عاما، والمعروفة الآن باسم الأميرة سلوى آغا خان بعد زواجها في آب/أغسطس من الأمير رحمين آغا خان، الابن البكر البالغ لآغا خان ووريثه البالغ من العمر 42 عاماً. ولكن على الرغم من صفتها المَلَكِيّة وثروة زوجها التي تقّدر بـ 800 مليون جنيه إسترلينى، لا يبدو أن لدى العارضة الأميركية أي نية للاعتزال. أنيقة في فستان برّاق من الدانتيل البورجوندي يصلح لحفل كوكتيل وكذلك في بذلة زرقاء بلا أكمام، تبدو السمراء الجميلة وكأنها تساوي مليون دولار، وذلك في الصور التي التقطت لها لصالح العلامة التجارية البريطانية المعروفة فى عالم الأزياء "نيكست". الحملة تم تصويرها في أحد المواقع في نيويورك، وتولّى التّصوير المُصَوِّر الموهوب الصاعد ، فيكتور ديمرشلير. الحملة ، التي سيتم الكشف عنها رسميا في 31 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، هي الثانية التى تظهر فيها سبيرز. العارضة الجميلة تبدو أكثر انشغالا من أي وقت مضى منذ زواجها، فإلى جانب حملتها الدعائية مع "نيكست" ، ظهرت أخيراً أيضا في حملات دعاية لكل من برادا ، كالفن كلاين ، و ديان فون فرستنبرغ. كذلك ظهرت على العديد من أغلفة المجلات الشهيرة ومنها مجلة "فوغ" النسخة التي تصدر في الصين والنسخة التي تصدر في إيطاليا، وكذلك مجلة "إيل" في فرنسا، وعلى غلاف "دازد آند كونفيوزد". بالإضافة إلى ثوب الدانتيل البورجوندي تتضمن الحملة الدعائية التي تصورها سبيرز حالياً "لنيكست" صوراً لها وهي تجوب شوارع نيويورك في ثوب أسود أنيق وجاكت مذهل من الجلد الطبيعي يبدو كسترة لراكبي الدراجات النارية . ومن القطع الرائعة الأخرى التي تتضمنها المجموعة، رداء رقيق من الحرير بلون الشمبانيا وهو يعبّر بوضوح عن أحدث الاتجاهات في عالم الملابس الداخلية وقمصان النوم. كذلك هناك كنزة دافئة من الفراء وسلسلة من البلوزات المحاكة الناعمة بالوان الباستيل تحديثه مع سراويل جلدية ضيقة. وسبيرز ليست النجمة الوحيدة في حملة "نيكست" الجديدة التي لها نسب يمكن أن تفخر به. فالمصور ديمرشلير ،البالغ من العمر 28 ، هو الابن الأصغر للمصور الأسطوري باتريك ، وهو يتمتع بسمعة رائعة في عالم الموضة. وعلى الرغم من أن حملة "نيكست" هي الأولى له، إلا أنه عمل لبعض أكبر المجلات في عالم الموضة ، حيث عمل مع فوج، وهاربر بازار، وفانيتي فير، وجى كيو .. وكلها تظهر في سيرته الذاتية.
libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء الأميرة كندرا سبيرز تتألق في ثوب من الدانتيل البورجوندي عارضة الأزياء الأميرة كندرا سبيرز تتألق في ثوب من الدانتيل البورجوندي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya