فدوى حايك تطلق مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2019
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

فدوى حايك تطلق مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فدوى حايك تطلق مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2019

المصممة اللبنانية فدوى حايك
القاهرة_ المغرب اليوم

افتتحت المصممة اللبنانية فدوى حايك دار "فدوى حايك كوتور" في منطقة الجميزة - بيروت. وقد اختارت شارع الجميزة الشهير بالأبنية الاثرية والشواهد التي ترسخ جمال امتزاج القديم بالحديث تماما بما يشبه حلمها في تصميم الأزياء الراقية التي تحمل في طياتها ومضات عراقة الماضي الجميل المندمج في حداثة الايقاع العصري النابض بالحيوية والديناميكية.

شارك في حفل الافتتاح العديد من السيدات والوجوه الاعلامية والشخصيات السياسية والاجتماعية والفنية. وقد تخلل الحفل استعراض مميز للفساتين التي تشكلت فوق قامات تماثيل المانيكان وتوزعت في أرجاء المكان وبلغ عددها حوالى ٢٥ فستانا.

وقد اطلقت المصممة على هذه المجموعة عنوان "تداعيات رومانسية بألوان الباستيل"، وقد تنوعت بين فساتين الاعراس وفستان حفلات الخطوبة وفساتين التخرج او ما يعرف بالبرومو، وتميزت بألوانها الساحرة وقصاتها الجامعة بين الريترو والحداثة تستقبل بها موسم ربيع وصيف ٢٠١٩.

واعلنت المصممة فدوى حايك أن إيجاد المكان المناسب لم يكن بالامر السهل وعبرت عن فرحتها بافتتاح الدار بالقول :عملت لفترة طويلة في مهنة تصميم الأزياء في دبي وساهمت في إنشاء العديد من دور الازياء هناك المتخصصة بالهوت كوتور والاعراس، ولكنني كنت افكر دائما بالعودة الى لبنان لأحقق حلمي في تأسيس دار للأزياء وانا سعيدة جدا بهذا الإنجاز، فليس هناك اجمل من ذلك الاحساس بأنك تبتكر وتعمل ما تحب وانت في ربوع بلدك ومحاط بالاهل والدفء العائلي. صحيح ان هناك العديد من الانجازات التي اختزنتها طوال السنوات المنصرمة في دبي والتي تعرفت خلالها الى الكثير من العميلات المحبات للخياطة الراقية ، الا انه في الوقت نفسه اتسع نطاق نشاطاتي في لبنان ووجدت بأنه لا بد من الاستقرار في لبنان لتحقيق حلمي في الموضة الذي بات واقعا ملموسا ضمن جدران هذا الصرح الجميل وسط شارع يضج بالحياة والحركة والفن والاماكن الفاتنة الاثرية".

يقع الدار في اقدم بناء في الشارع البيروتي ويتميز بالطراز الهندسي الفرنسي، في الدور الثاني حيث يفتح الباب الخشبي العالي على مصراعيه يدعوك للدخول الى عالم ممتع من الابتكار في تصميم وتنفيذ الازياء الهوت كوتور .

يضم "دار فدوى حايك كوتور" جناحين متوازيين ويتوسطهما بهو فسيح يستقبل الزوار في جلسة مريحة ضمن اجواء من الديكور الحديث ، كما يحتوي كل جناح على العديد من الغرف بعضها مخصصة لعرض الفساتين وأخرى لاحتياجات العروس ولـفساتين الزفاف، في حين يضم الجناح الآخر عدة غرف تم تجهيزها كمحترف للفريق المتخصص في الهوت كوتور والاعمال اليدوية.

قد يهمك ايضًا:

"فيفيان ويستوود" تقدم مجموعة ربيع 2019 لـفساتين الزفاف

تعرف على تصميم الأزياء الذي تم الاعتراف به في أسبوع الموضة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فدوى حايك تطلق مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2019 فدوى حايك تطلق مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2019



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya