السبَّاح الأميركي ريان لوكتي يُعلن أنَّه خسر أول راعي رئيسي له
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعد قصته المزيفة حول تعرضه للسرقة في ريو دي جانيرو

السبَّاح الأميركي ريان لوكتي يُعلن أنَّه خسر أول راعي رئيسي له

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السبَّاح الأميركي ريان لوكتي يُعلن أنَّه خسر أول راعي رئيسي له

السبَّاح الأميركي ريان لوكتي
نيويورك - المغرب اليوم

أعلن السباح الأميركي ريان لوكتي أنه خسر أول راعي رئيسي له اليوم، الإثنين، بعد قصته المزيفة حول تعرضه للسرقة في أولمبياد ريو دي جانيرو, وذكرت إحدى شركات صناعة أزياء السباحة أنها أنهت عقد رعاية لوكتي، وستتبرع بـ50 ألف دولار مستحقاته إلى المؤسسة الخيرية "سيف ذا تشيلدرن" لمساعدة الأطفال في البرازيل.

وأضافت الشركة، في بيان رسمي، "في الوقت الذي استمتعنا فيه بالعلاقة الناجحة مع ريان على مدار عقد من الزمان كان فيها عضوا مهما في فريق سبيدو، لا يمكننا التغاضي عن التصرف الذي يتعرض مع قيم العلامة التجارية التي وضعتها الشركة منذ زمن بعيد", وأوضحت "نثمن الإنجازات الكثيرة التي حققها، ونتمنى أن يتقدم للأمام ويتعلم من هذه التجربة".

وأكد لوكتي على تحمل "المسؤولية الكاملة" عن الحادث الذي وقع في أولمبياد ريو دي جانيرو، والذي أوقعه وثلاثة من زملائه في فريق السباحة الأميركي في مشاكل مع السلطات الأمنية.

وقال، إن ما قاله في البداية للسلطات البرازيلية حول تعرضه وزملائه جونار بينتز وجاك كونغر وجيمس فيغين لسرقة بالإكراه في محطة للتزود بالوقود، كان تصريحات مبالغ فيها, وأوضح "لقد بالغت في هذه القصة، وإذا لم أفعل ذلك لم نكن لنصل إلى هذه الفوضى".

وأشار زميله بينتز، في بيان أصدره أمس الأول، السبت، إلى أن مجموعة الرياضيين كانوا يستقلون سيارة أجرة في الساعات الأولى من صباح الأحد الماضي قبل أن يدخلوا إلى محطة وقود لاستخدام المرحاض, وأضاف "لم يكن هناك مرحاض بالداخل، لذا لجأنا بشكل سخيف إلى الساحة الخلفية للمبني وراء بعض الشجيرات ", وبين "عندما كنا في المنطقة قام ريان بخلع إعلان معدني كان معلقا على الحائط ولست متأكدا من السبب وراء ذلك".

وأكد "اثنان من رجال الأمن طالبا السباحين بالخروج من سيارة الأجرة أثناء محاولتهم الرحيل ثم صوبا مسدسيهما نحوهم , وتابع "مجددا لا يمكنني الحديث عن هذه التصرفات، ولكن ريان وقف وبدأ يصيح في الحراس", وأوضح "لوكتي دخل في مشادة حامية الوطيس مع رجال الأمن، لكن دون أن يكون هناك أي احتكاك جسدي", وختم بالقول "السباحون دفعوا نحو 50 دولارا قبل أن يسمح لهم الحارسان بمواصلة رحلتهم".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السبَّاح الأميركي ريان لوكتي يُعلن أنَّه خسر أول راعي رئيسي له السبَّاح الأميركي ريان لوكتي يُعلن أنَّه خسر أول راعي رئيسي له



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 21:06 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الأحد

GMT 08:22 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"إيتا" الباسكية تنهي حقبة الدماء في إسبانيا

GMT 08:18 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

سعر الليرة التركية مقابل الدينار العراقي الأثنين

GMT 07:24 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

انخفاض أسعار النفط متأثرة بارتفاع إنتاج أوبك
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya