الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

على هامش النسخة الثالثة لكأس الغولف للصحافيين الرياضيين

الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة

الرابطة المغربية
الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

توج مراد عربان عن قناة الأمازيغية، بلقب النسخة الثالثة لكأس الغولف للصحافيين الرياضيين التي نظمها المكتب المحلي للرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين بمدينة أكادير، وبشراكة مع المجلس الجهوي لجهة سوس ماسة، وفعاليات إقتصادية بالمدينة، من 15 إلى 17 مارس 2019.

الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة

واحتضنت مسالك غولف تازكزوت بتغازوت ضواحي مدينة أكادير، فعاليات النسخة الثالثة، التي تندرج في إطار الأنشطة المخلدة للذكرى ال19 لتأسيس الرابطة.

وفازت بالمرتبة الثانية أمال لكعيدا عن الجريدة الإلكترونية هسبورت، في حين عادت المرتبة الثالثة لسعيد انيس من القناة الأولى.

إقرأ أيضا .. 

مصر تستعد لتنظيم البطولة العربية لرواد الغولف

وشهدت هذه النسخة مشاركة مكثفة، حيث بلغ عدد المشاركين 30 صحافيا وصحافية يمثلون مجموعة من وسائل الإعلام المكتوبة والإلكترونية والسمعية والبصرية على الصعيدين الوطني والمحلي.

وشكل تنظيم النسخة الثالثة لكأس الغولف للصحافيين الرياضيين مناسبة قدم خلالها مسؤولو هذا الفضاء الرياضي المتميز للفريق الإعلامي المشارك شروحات تتعلق بقواعد وتقنيات وخصوصيات ممارسة رياضة الغولف، كما شكل فرصة للاطلاع على مرافق وتجهيزات هذه المنشأة الرياضية المصنفة كواحدة من أهم ملاعب الغولف على الصعيد الوطني والذي يهتم بكل فئات المجتمع من خلال دمج 20 طفلا من أبناء المناطق المعوزة المجاورة لميالك الغولف.

وعبر مسؤولو مسالك غولف تازكزوت، عن ارتياحهم للزيارة التي قامت بها الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين برئاسة عبد اللطيف المتوكل، رفقة مجموعة من الصحافيين، حيث قدمت الرابطة شكرها للساهرين على الأكاديمية على حسن الإستقبال، وعلى انخراطهم الجاد في توفير شروط إنجاح هذه التظاهرة الرياضية الأولى من نوعها على الصعيد الوطني، مؤكدة التزامها بهذا التقليد الرياضي السنوي الرامي إلى تقريب مكونات الجسم الصحافي الرياضي الوطني من هذه الرياضة.

وفي ختام أنشطتها أقامت الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين، من خلال مكتبها المحلي باكادير، مساء السبت 16 مارس/ آذار 2019 بأحد فنادق المدينة، حفلا بهيجا على شرف ثلة من الوجوه الرياضية السوسية التي تألقت خلال سنة 2018، بحضور شخصيات رياضية وجمعوية وممثلي السلطات المحلية والمنتخبة، كما كرمت مسيرين وإداريين ورياضيين تقديرا لخدماتهم وتضحياتهم في تنشيط وتطوير الرياضة السوسية،وتوزيع الجوائز على الفائزين الثلاثة في هذه النسخة.

ومن بين أهم الشخصيات التي تم تكريمها خلال هذا الحفل، الأرجنتيني ميغيل غاموندي مدرب حسنية اكادير لكرة القدم وفهد الأحمدي الحارس المخضرم لفريق حسنية اكادير وكذا تتويج فريق رجاء أكادير لكرة اليد الفائز بالازدواجية (البطولة وكأس العرش) وأمال اندجارن بطلة المغرب اناث رياضة الكراطي ورضى المسعودي بطل دولي في رياضة الكراطي والملاكم ياسين بنداد صاحب الميدالية الفضية ببطولة العرب التي أجريت بالسودان وإبراهيم ايدوش صاحب الرتبة الثانية بالبطولة الدولية لركوب الأمواج بأستراليا وكريمة كنون الفائزة بالميدالية الفضية في رياضة ترياتلون بمصر.

يذكر أن الدورة الأولى لكأس الغولف للصحافيين الرياضيين فازت بها الإعلامية سعيدة العلوي من راديو بلوس و الدورة الثانية قصبان عبد الجليل من أسبوعية الأنباء المغربية وهي التظاهرة التي تروم الى جانب بعدها الاشعاعي والترويجي لوجهة أكادير وابراز مكانتها الرياضية تقريب الزملاء الاعلاميين من رياضة الغولف خاصة بعودتها إلى أحضان الألعاب الأولمبية الصيفية بعد غياب امتد لقرن من الزمن.

قد يهمك أيضا .. 

السعدي يؤكّد نجاح سلطنة عمان في تنظيم بطولة "الغولف"

7 دول تشارك ببطولة الرواد لرجال الغولف في مصر

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة الرابطة المغربية تكرم أبرز رياضيي ورياضيات جهة سوس ماسة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019

GMT 00:07 2018 الخميس ,12 إبريل / نيسان

صحافة التشهير لا تواجه بالتشهير

GMT 13:34 2013 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

3 صناعات خضراء في مدينة تيانغين الصينية

GMT 04:52 2016 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

الاقتصاد الأسود يهدد حياة البشر

GMT 07:59 2016 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

اختفاء برامج رمضان

GMT 02:57 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

حقيقة طفلة مجاعة مضايا ومن أين هي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya