عبدالوهاب يعلن أن الأهلي لن يسمح بتوتر العلاقة مع المؤسسة العسكرية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكد لـ "المغرب اليوم" رفضه المزايدة على علاقة الإدارة بالجمهور

عبدالوهاب يعلن أن "الأهلي" لن يسمح بتوتر العلاقة مع المؤسسة العسكرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبدالوهاب يعلن أن

عضو مجلس إدارة النادي الأهلي محمد عبد الوهاب
القاهرة : محمد محمود

أكد عضو مجلس إدارة النادي الأهلي محمد عبد الوهاب، أنه لا توجد مشكلة خاصة بين المجلس المعين وأعضاء رابطة ألتراس أهلاوي، وذلك بعد الصدامات الأخيرة بين الطرفين، مشيرًا إلى أن المجلس الأحمر حريص على الحفاظ على استقرار النادي في ظل الحالة الاستثنائية التي تمر بها البلاد، خاصة من الناحية الكروية، وعلى الجميع إدراك طبيعة هذه المرحلة.
 
وأضاف في مقابلة خاصة مع "المغرب اليوم"، أن المجلس يقدر جيدًا جمهور الأهلي بجميع طوائفه، ولكنه في المقابل يرفض تحت أي مسمى التجاوز في حق القوات المسلحة، وأن ما حدث من قلة في الذكرى الرابعة لضحايا مجزرة بورسعيد أمر غير مقبول، وأن الإدارة لن تسمح به ولهذا جاء القرار بمنع حضور الجماهير داخل النادي في هذه المرحلة، وهو إجراء استثنائي لن يستمر طويلا.
 
وقال إن المجلس لا يعادي الألتراس أوغيرهم من جمهور الأهلي، ولكن يطالب جميع أفراد المنظومة الرياضية بالهدوء، وعلى الكل الاضطلاع بمسئولياته، ومنع اندساس أفراد للإساءة إلى النادي، أو توتر العلاقة مع المؤسسة العسكرية التي حمت الوطن وما زالت.
 
وعن الهجوم اللاذع الذي تعرض له مجلس الإدارة بعد قرار منع الجمهور من دخول النادي، قال إن المجلس الحالي هو من فتح أبواب القلعة الحمراء أمام الجميع، عكس ما كان الحال عليه في الفترة الماضية، ولكن إذا ظن البعض أن هذا ضعفًا فهو واهم؛ لأن المجلس لن يقف مكتوف الأيدي أمام مثيري الفتنة.
 
كما قال إن محمود طاهر حريص على مصلحة النادي والجمهور معًا، وأنه بمجرد انتهاء الظروف الراهنة سيتم إلغاء هذا القرار؛ لأن الأهلي ملك لجمهوره كما كان يقول الراحل "الرمز" صالح سليم بأن النادي ملك من صنعوه ومن صنعوه هم جماهيره العريضة.
 
وعن مشكلة ملعب مباراة الزمالك المقرر لها أن تقام في برج العرب الثلاثاء المقبل، رفض عبد الوهاب تصعيد الموقف مؤكدًا أن الأهلي هو صاحب المباراة ومن حقه تحديد الملعب وفقًا لشروط المسابقة بعد الحصول على موافقة كتابية من الأمن باللعب على ملعب برج العرب، مطالبًا الجميع بالهدوء حرصًا على إعلاء مصلحة الوطن.
 
وفيما يخص المدير الفني الجديد المزمع التعاقد معه خلال المرحلة المقبلة، قال إن الإدارة تبحث عن أفضل عنصر يستطيع تقديم الإضافة للأهلي في هذه المرحلة، وهناك العديد من الأسماء المطروحة ولكن هناك معايير وضعتها إدارة النادي، خاصة وأن الفريق في وسط الموسم ويخوض مباراة كل 3 أيام في الدوري.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالوهاب يعلن أن الأهلي لن يسمح بتوتر العلاقة مع المؤسسة العسكرية عبدالوهاب يعلن أن الأهلي لن يسمح بتوتر العلاقة مع المؤسسة العسكرية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 10:48 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الأسد

GMT 10:10 2020 الأحد ,29 آذار/ مارس

الشباب والرياضة صبراتة يطلق حملة توعية

GMT 21:42 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

فوائد الخميرة للبشرة وأفضل الأقنعة المجربة

GMT 18:25 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

العُثور على جُثة شاب مقطوع "الأنف" في القنيطرة

GMT 04:04 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أشهر معالم السياحة في مدينة لوكا الإيطالية

GMT 05:58 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

ديكورات منزل عطلات ناتالي بورتمان

GMT 07:42 2018 الجمعة ,23 آذار/ مارس

أفخم الفنادق في وسط لندن لتجربة مختلفة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya