عبدالواحد يرفض إقحام جمهور الزمالك في أزمته ضد الفريق
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أبرز لـ"المغرب اليوم" إجباره على الرحيل من النادي

عبدالواحد يرفض إقحام جمهور "الزمالك" في أزمته ضد الفريق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبدالواحد يرفض إقحام جمهور

حارس مرمى الزمالك عبد الواحد السيد
القاهرة - الخطيب جمال

أكد حارس مرمى فريق الزمالك الأسبق، عبد الواحد السيد، أنه رحل عن النادي بطريقة لا تليق به، لاسيما وأنه كان يتنمى أن تكون الأمور أفضل من ذلك، ولكنه تقبل القرار بصدر رحب، خاصة وأنه تم إجباره على الرحيل من النادي بعدما طلب منه مسؤولو الفريق التنازل عن 75% من مستحقاته نظير تولي منصب في الجهاز الفني.

وأوضح الحارس المخضرم، في حوار مع "المغرب اليوم": رفضت هذا الأمر، ويكفي أنني أديت دوري على أكمل وجه كقائد للفريق، ويكفي أنني أكثر اللاعبين تحقيقًا للبطولات، ولكن كل كباتن الفرق في مصر لا يخرجون من أنديتهم بصورة جيدة، فما حدث معي حدث من قبل مع مدير الكرة في الزمالك إسماعيل يوسف، الذي أجبر على الاعتزال، بالإضافة إلى خالد الغندور وحازم إمام، وطاهر أبوزيد في الأهلي.

وأضاف السيد: تعاملوا معي في النادي على أساس أن عقليتي ضعيفة، ولكني رفضت مساومات الزمالك للتنازل عن مبلغ كبير من مستحقاتي مثلما حدث مع أحمد جعفر وإسلام عوض، وأثق أنني سأعود للنادي مجددًا في منصب إداري.

وبشأن ما يخص الموسم الماضي الذي قضاه مع المقاصة، أشار إلى أنه استفاد كثيرًا من هذه التجربة رغم أنها ليست جيدة بالنسبة له، وتعرف على أمور كثيرة لم يكن يعلمها، واستفاد خبرة من هذا الموسم ولكنها لم تكن تجربة مرضية بالنسبة له.

وحول قرار الاعتزال، أكد اللاعب أن الاعتزال كان قرار عن اقتناع وأمر طبيعي، وسبق وأن تلقى عروضًا من الإنتاج الحربي عن طريق أسامة عبدالكريم ومن المصري، بالإضافة إلى الشرطة، ولكنه فضّل الاعتزال.

وذكر الحارس أنه عمل طوال 23 عامًا في الزمالك ولم يخرج من النادي إلا بعد الرحيل، بالرغم من أنه طلب من عضو مجلس إدارة الزمالك أحمد سليمان وقتها الاستمرار في النادي موسم آخر ويعتزل بعدها، إلا أن الأمور لم تتم كما توقع ورحل للمقاصة، والأندية بخلاف الأهلي والزمالك لا يوجد لديها الدافع.

وحول رحيله عن القلعة البيضاء، قال عبدالواحد: ميدو أعلن من قبل أثناء فترة توليه تدريب الزمالك أنني أحد أفراد الجهاز الفني للفريق وإذا صرح بأن قراره كان صائبًا فهو يناقض نفسه، لاسيما وأنه اعتمد عليّ في جميع مباريات الموسم، وأعتقد أنني قدمت موسمًا جيدًا تحت قيادته باستثناء مباراتي الإسماعيلي واتحاد الشرطة.

وأضاف: أرى أن عضو مجلس الإدارة المستقيل أحمد سليمان هو السبب الحقيقي وراء رحيلي عن النادي، لاسيما وأنه كان يريد السيطرة على مسألة حراسة المرمى في الزمالك، وبالمناسبة أنا مندهش تمامًا من موقف مدرب الحراس أيمن طاهر الذي لم يتحدث معي إطلاقًا منذ رحيلي عن النادي الأبيض.

وأشار الحارس فيما يخص أداء حارس الزمالك الشناوي إلى أن الأخير بدأ الموسم الماضي بصورة جيدة وأنهاه بمستوٍ متميز، ولكن بدايته الموسم الجاري تشهد اهتزاز مستواه، في حين أن جنش حارس جيد وموهوب، ولكن يعيبه  أنه "بيهزر" كثير وهذا الأمر غير مطلوب في حراسة المرمى، كما أن محمد أبوجبل حارس متميز وكان له دور في المباريات التي شارك فيها خلال الموسم الماضي، وتألق في لقاء الإسماعيلي وتصدى لركلة ترجيح.

وأرجع عبدالواحد سبب خلافه مع رئيس الزمالك الأسبق ممدوح عباس إلى زيارته مرتضى منصور في السجن، في الوقت الذي كانت هناك خلافات بينه وبين عباس رئيس النادي في هذا التوقيت، وعلم الأخير بالأمر وقتها.

وأعلن الحارس المعتزل رفضه إقحام الجماهير في مسألة شكواه ضد النادي، لاسيما وأن الإدارة تلعب على هذا الوتر، لأنه ليس من المنطقي ألا يحصل على مستحقاته لمدة 4 أو 5 مواسم، وعرض على الزمالك التنازل عن 45% من مستحقاته وتقدر بثلاثة ملايين جنيه، وهذا المبلغ أكثر من المبلغ الذي تنازل عنه ميدو للزمالك،  وجلس مع سليمان وأحمد مرتضى وشريف منير حسن أعضاء مجلس الإدارة ولكنهم رفضوا اقتراحه وتمسكوا بتنازله عن 75% من مستحقاته، ولكنه رفض سياسة "لي الذراع"، وإذا وافق مجددًا على الحل الودي فسيكون ذلك من أجل جماهير الزمالك.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالواحد يرفض إقحام جمهور الزمالك في أزمته ضد الفريق عبدالواحد يرفض إقحام جمهور الزمالك في أزمته ضد الفريق



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya