بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكدوا عودة النشاط بدءً من الموسم المقبل

بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة

الاتحاد الكويتي لكرة القدم
الكويت - المغرب اليوم

أثار بيان تقدم به 24 حكمًا كويتيًا أزمة جديدة مع اتحاد الكرة ، حيث عبر الاتحاد على لسان رئيسه فواز الحساوي عن أسفه لما تضمنه بيان الحكام ، وجاء في بيان الحكام "من لا يشكر الله لا يشكر الناس ، نتقدم في البداية نحن الحكام المتعذرين بجزيل الشكر والامتنان إلى النائب عبد الوهاب البابطين عضو مجلس الأمة على تبنيه لقضيتنا والسعي لعقد لقاءات لنا ، مع بعض المسؤولين لحل المعوقات والمشاكل التي أدت إلى إعلان قرارنا بالاعتذار عن إدارة المباريات في الموسم الماضي".

وأضاف البيان "قد قام وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الوكالة خالد الروضان مشكورًا بتوجيه الدكتور حمود فليطح نائب المدير العام لقطاع الرياضة في الهيئة العامة للرياضة ، بالتنسيق مع رئيس اللجنة المعينة لإدارة شؤون الاتحاد الكويتي لكرة القدم فواز الحساوي للاجتماع بنا.

وتابع البيان "الاجتماع جرى في حضور الدكتور حمود فليطح ، والسيد فواز الحساوي وتم استعراض أغلب سلبيات الموسم الماضي والمشاكل التي صادفتنا كحكام وسبل حلها، وتم شرح العديد من الأموار المهمة التي حدثت وكانت غائبة عن رئيس اللجنة المعينة مما شكل ضررًا مباشرًا لنا أدى بنا إلى تقديم اعتذارنا عن مواصلة إدارة المباريات في وقتها".

وأكمل البيان "ما سبق نتج عنه، تقديم وعود بالإهتمام بمطالب الحكام المشروعة والإصلاح من قبل الدكتور حمود فليطح ، وفواز الحساوي وعمل دورة ترقية للحكام الذين تم استبعادهم منها بدون وجه حق".

وأتم البيان "نعلن نحن الحكام المعتذرين عن عودتنا إلى ممارسة النشاط التحكيمي وإدارة المباريات للموسم الرياضي المقبل متمنين التوفيق والنجاح للجميع لما فيه خدمة بلدنا الحبيب".

بدوره رد الاتحاد ببيان جاء في بدايته "قال الله تعالى" يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وكونوا مع الصادقين ، وقال رئيس الاتحاد فواز الحساوي "مع احترامي الشديد للجميع هذا أمر يعود قراره إلى مجلس إدارة الاتحاد حيث لم يكن هناك أي تدخل أو تأثير خارجي باستثتاء المتمثل بنائب الهيئة العامة لشؤون الرياضة الدكتور حمود فليطح الذي كان متواجد معنا في الاجتماع فله جزيل الشكر".

وأضاف الحساوي "‫صحيح اجتمعت مع الحكام في محاولة لحل المشكلة وإنهائها ولكن لا أسمح لهم بتملية شروطهم علينا ومحاولتهم بالتأثير علينا لتغيير لجنة الحكام ، اتفقت معهم على صيغة بيان اعتذار يوقع من الحكام المقاطعين الذين يرغبون بالعمل في الاتحاد في حال رغبتهم بالعودة إلى التحكيم ، خاصة أنهم أخطأوا في حق لجنة الحكام والاتحاد ولازلت على نفس المبدأ والنهج مستمر بالعمل ومن يرغب منهم بالعودة عليه الامتثال لشروطنا".

وأعطى الحساوي الحكام مهلة لتصيح الأوضاع ، متابعًا "من يرغب بالعودة من الحكام عليه التوجه إلى مقر الاتحاد والتوقيع على البيان على أن تكون الفرصة الأخيرة لهم وفِي حال تكرار المشاكل مستقبلًا ستطبق عليهم العقوبات وفق اللائحة".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة بيان حكام الكويت يثير أزمة جديدة داخل اتحاد الكرة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 19:24 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

اتيكيت التعامل مع كبار السن

GMT 05:33 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

اتيكيت العريس عند التقدم للخطبه

GMT 18:30 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان المصري الكبير محمد خيري بعد صراع مع المرض

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

المسماري يطالب لبنان بالاعتذار عن حادث العلم الليبي

GMT 14:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

افضل عطور "جيفنشي" للتمتع بسحر وجاذبية في امسياتك الراقية

GMT 11:50 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

حاكم الفجيرة يستقبل أعضاء الاتحاد الإماراتي للرماية

GMT 00:49 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

مجلس المرأة العربية يجدد دعوته لدعم ذوي الحاجات الخاصة

GMT 05:19 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

84,001 عدد الأجانب المقيمين في المغرب

GMT 04:01 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خليفة حفتر يعلن انتهاء اتفاق "الصخيرات" ويواجه دول الجوار

GMT 15:39 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

خلال ختام مهرجان دبي السينمائي في نسخته الرابعة

GMT 18:37 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

رياض محرز يوجّه رسالة للاعبين الشباب ويروي تجربته

GMT 16:24 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

وفاة شخصين في حادث سير على طريق الخميسات -الرباط

GMT 03:47 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يستضيف رئيس الوزراء الليبي فائز السراج يوم الجمعة

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعبان في النادي القنيطري مهددان بالطرد من شقتهما

GMT 18:15 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل طفلين وإصابة امرأة بجروح خطيرة بحادث سير في تيفلت
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya