المضمار العائلي يستضيف سباق الصفوح يوم الجمعة المقبل
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

المضمار العائلي يستضيف سباق "الصفوح" يوم الجمعة المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المضمار العائلي يستضيف سباق

مضمار جبل علي العائلي
القاهرة – محمد عبد الحميد

يستضيف مضمار جبل علي العائلي يوم الجمعة 3 مارس/آذار الجاري، السباق العاشر في الموسم "الصفوح"، وهو السباق قبل الأخير ليسدل بعدها الستار على موسم السباقات بالمضمار الأصفر.جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته إدارة المضمار في قاعة المجلس في مضمار جبل علي، وتحدث خلاله المهندس شريف الحلواني نائب المدير العام لمكتب الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم مدير مضمار جبل علي وسالم السبوسي مدير سباقات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ومندوبو الشركات الراعية للسباق وياسر مبروك ممثلا لهيئة الامارات لسباقات الخيل.

ووجه السبوسي الشكر إنابة عن مزارع وإسطبلات شادويل إلى الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وإلى الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وإدارة مضمار جبل علي وذلك لدعمهم لسباقات الخيل وخاصة في جبل علي وما يقدمانه من جوائز قيمة تسهم في دعم وتطوير السباقات.

ونقل المهندس شريف الحلواني تحيات الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم والذي يدفع بتوجيهاته اللجنة المنظمة لمواصلة مسيرة النجاح بالمضمار العائلي والتي أضحت حقيقة واقعة بفضل توجيهاته الكريمة وكذلك بالدعم الكبير الذي يقدمه الشركاء رعاة السباقات.

وتقدم الحلواني إنابة عن إدارة المضمار بخالص الشكر والتقدير للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للثقة الغالية التي يمنحها سموه لمضمار جبل علي بصفة دائمة، متمنياً من الله التوفيق ليكونوا أهلاً لهذه الثقة.

وأعلن الحلواني بناء على توجيهات سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم بأن المضمار العائلي سيواصل دعمه وتواجده هذا العام كراعٍ رئيسي لأحد السباقات بمضمار نيوبري بانجلترا والذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم في يوليو/تموز المقبل.

ووجه الحلواني الشكر إلى هيئة الإمارات لسباق الخيل على حضورهم وتواجدهم الدائم مما أثمر عن الكثير من التعاون البناء وذلك في سبيل تقدم وتطوير السباقات بالمضمار. ووجه الشكر إلى وسائل الإعلام المختلفة للتغطية المتميزة المقدمة منهم لتغطية الفعاليات بالمضمار.

وأعلن الحلواني استمرار مضمار جبل علي في احتضان مشروع الأسر المنتجة، وكذلك منتجات ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع وزارة تنمية المجتمع في دبي هذا العمل الخيري الذي يوليه سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم كل الاهتمام والرعاية.

ووجه الحلواني في ختام كلمته شكر وامتنان ادارة المضمار للشركات الراعية ـ شركاء النجاح والداعمين لسباق الصفوح بالمضمار الأصفر آملاً أن يكونوا عند حسن ظنهم وأن يحصلوا على المردود الإعلامي المنتظر من الرعاية.

وتحدث عبدالحليم برقاوي عن الشركة العربية الاسكندنافية للتأمين، مؤكداً مواصلة دعمهم ورعايتهم للسباقات بالمضمار العائلي بتوجيهات الشيخ بطي مكتوم آل مكتوم رئيس مجلس الإدارة، وأحمد الكاظم متمنياً النجاح والتوفيق للسباق وأن يستمتع الجمهور بقضاء يوم جميل يوم الجمعة المقبل.

وتحدث كارثي سلفارتنام بالإنابة عن الهيئة الايرلندية لتسويق الخيول موجهاً الشكر إلى آل نهيان الكرام وآل مكتوم الكرام لدعمهم للشركة طوال الـ20 عاماً الماضية. وكذلك مشيداً بدعم هيئة الإمارات لسباق الخيل ولإعطائهم الفرصة ليكونوا جزءاً من منظومة الخيل بالدولة.

كما تقدم بالشكر إلى الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وإلى إدارة المضمار لإتاحتهم الفرصة ليكونوا جزءاً من المضمار العائلي الجماهيري الأبرز في الدولة. وقال كارثي إنه لفخر لهم بالارتباط بالمضمار والمشاركة في الاحتفالات بمرور 25 عاماً على انطلاقة السباقات بالمضمار الأصفر.

وتقدم الحلواني بالتحية والتقدير من إدارة المضمار إلى عشاق السباقات بالمضمار العائلي والذين تفاعلوا خلال مسيرة المضمار واعداً إياهم بمزيد من الاهتمام تنفيذاً لتوجيهات الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المضمار العائلي يستضيف سباق الصفوح يوم الجمعة المقبل المضمار العائلي يستضيف سباق الصفوح يوم الجمعة المقبل



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya