أوساكا تستغل قيود كورونا للتغلب على إحراجها الشديد
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أوساكا تستغل قيود كورونا للتغلب على إحراجها الشديد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أوساكا تستغل قيود كورونا للتغلب على إحراجها الشديد

لاعبة التنس نعومي أوساكا
واشنطن - ليبيا اليوم

تحاول نعومي أوساكا، الفائزة بلقبين في البطولات الأربع الكبرى للتنس، استغلال إجراءات العزل العام بسبب فيروس كورونا للتغلب على شعورها المبالغ فيه بالإحراج وعدم التعبير عن نفسها. وتوقف موسم التنس في وقت مبكر من مارس بسبب جائحة كوفيد-19، وسيستمر هذا الأمر حتى منتصف يوليو على الأقل مع إغلاق العديد من الدول لحدودها لمحاولة الحد من انتشار الفيروس. وتحاول اليابانية أوساكا، التي تدرب في الولايات المتحدة وهي الدولة الأكثر تضررا بالفيروس بإصابة أكثر من 1.4 مليون شخص ومقتل أكثر من 83 ألفا، استغلال فترة التوقف لعلاج بعض المشكلات الداخلية.

وأبلغت أوساكا محطة (سي.إن.إن) سبورت ”أعتقد أن الناس تعرف أني خجولة جدا. أريد استغلال فترة الحجر الصحي للتفكير في كل شيء، وبالنسبة لي أشعر بالندم على الكثير من الأمور قبل النوم“. وكانت بترا كفيتوفا قالت العام الماضي إنه يجب أن تعتاد أوساكا على امتلاك هدف ردا على تعليق للاعبة اليابانية عن معاناتها في التعامل مع الضغوط المتزايدة بعد تصدرها لقائمة التصنيف العالمي. وقالت أوساكا ”معظم مشاعر الندم لأني لا أتحدث عما أفكر فيه. أشعر أني إذا ضغط على نفسي، كنت سأحصل على فرصة لمعرفة ما يمكن أن يحدث“.

وتعتقد أوساكا، التي أصبحت أول يابانية تتصدر التصنيف العالمي بعد فوزها ببطولة أستراليا المفتوحة 2019، أن التنس لا يمثل أولوية في الوقت الحالي. وأضافت المصنفة العاشرة عالميا ”أريد استغلال هذا الوقت لتعلم شيء جديد لأني متأكدة أني لن أحصل على مثل هذا الوقت من الفراغ مرة أخرى أبدا. لا يبدو الأمر وكأني سأنسى كيف ألعب التنس“. وفي ظل عدم إمكانية الذهاب إلى صالات الألعاب الرياضية أو ملاعب التنس، فإن اللاعبة البالغ عمرها 22 عاما تخوض تدريبات إلى جانب فينوس وليامز المصنفة الأولى عالميا سابقا مع اشتراك اللاعبتين في أداء بعض الحصص التدريبية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت أوساكا ”لا أريد المران خمس ساعات يوميا لأني أعتقد أن هذا سيتسبب في الشعور بالإرهاق كما أننا لا نعرف متى ستعود البطولات. وأضافت ”أؤدي تدريبا مع فينوس عبر إنستجرام في الوقت الحالي“.

قد يهمك ايضا

الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى بسبب وباء "كورونا"

اتحاد لاعبي التنس يسمح بالمباريات الاستعراضية

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوساكا تستغل قيود كورونا للتغلب على إحراجها الشديد أوساكا تستغل قيود كورونا للتغلب على إحراجها الشديد



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة

GMT 23:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

المحكمة الإدارية تُقرّر عزل رئيس المجلس الجماعي للهرهورة

GMT 07:15 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"DextrES" قفازات سويسرية تتيح لمس الأشياء الافتراضية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya