كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

خلال مشاركتها في عرض أزياء "ميسوني" في ميلانو

كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

عارضة الأزياء كيندال جينر
ميلانو ـ ريتا مهنا

عادت عارضة الأزياء الشهيرة كيندال جينر، إلى مدرج عروض الأزياء من جديد بعد تغيبها عن جميع العروض خلال أسبوع الموضة في نيويورك، وأثبتت جينر أنها لا تزال واحدة من أفضل عارضات الأزياء في عالم الموضة، عندما ظهرت في عرض أزياء "ميسوني" لمجموعة ربيع وصيف 2019 خلال أسبوع الموضة في ميلانو.
كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

وأبهرت عارضة الأزياء التي تعتبر ضمن الأسماء التي تحتل الـ 3 مراكز الأولى لدى ترشيحات أهم مصممين الأزياء في العالم، الحضور بارتدائها سترة متناسقة الجمال أثناء دخولها منصة "ميسونى" إلى جانب عارضتي الأزياء الأميركيتين من أصول فلسطينية جيجي وبيلا حديد. وعلى الرغم من تألق المنافستين الأميركيتين، تبدو عارضة الأزياء الجميلة جينر، واثقة من جذب عيون الجميع إليها، وهي تختال في زي هادئ الألوان.

وأضافت جينر إلى رونقها بارتدائها صندل مزين بمساحات من الفراء الرمادية، كما زينت عنقها بمنديل جميل يحيط به. واكتمل جمال عارضة الأزياء في العرض بأقراطها الفضية التي تزين رأسها، بينما تلتمع عينيها البنيتين المطلية بلون أزرق ثلجي جميل. وأما الأخوتان جيجي وبيلا فقد ظهرا أيضا بإطلالات أنيقة في مجموعة من الأزياء التي تضيف الجاذبية على شخصياتهم المثيرة.

وكانت جيجي ، البالغة من العمر 23 عامًا، ترتدي زيًا كاملًا باللون الأزرق، حيث كانت ترتدي بلوزة مخططة بخطوط مقلّمة، مع بنطلون ممزق ومتداخل، أما بيلا ، أبهرت الحضور بسترة صوفية بألوان باستيل مع بنطلون مطبوع بالأزهار.

وعادت كيندال في أول عرض لها لهذا الموسم يوم الاثنين، مما جعلها تظهر بشكل ملحوظ على مدرج بيربري بعد امتناعها عن السير في أي عرض خلال أسبوع الموضة في نيويورك، الذي اختتم الأسبوع الماضي. ورجعت إلى عرض الأزياء خلال أسبوع الموضة في لندن، وهي خطوة قيل إنها قد قوبلت بابتسامة نادرة من آنا وينتور، رئيسة تحرير "فوغ".

وكانت كيندال قد قالت في الماضي إنها متشوقة للغاية بشأن عروض المدرج التي ترغب في الظهور بها ، وأنه من غير المحتمل أن تقضي شهر الموضة في المشي على عشرات من عروض الأزياء.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان



GMT 05:20 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

كريستينا ميليان تتخلى عن الملابس الرسمية وترتدي الجينز

GMT 01:09 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تألّق بيبي ريكسا أثناء خروجها في أحد مطاعم لندن

GMT 03:07 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام أنيقة خلال حضورها حدثًا خيريًّا

GMT 06:53 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

مايلين كلاس تتألق في لندن بفستان ذهبي لامع ومثير

GMT 07:40 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya