سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أظهرت جسدها الرشيق في ثوب سواريه عاري الذراعين يكشف جزءًا من صدرها

سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق

سيستين سيلفستر ستالون
ميلانو - ليليان ضاهر

وطأت قدما ابنة الممثل الأميركي سيلفستر ستالون المراهقة سيستين، السجادة الحمراء في مهرجان البندقية السينمائي ال73، في فستان مذهل يكشف عن مفاتن جسدها. وقد حضرت العرض الأول لفيلمHacksaw Ridge   في مدينة ليدو يوم الأحد الماضي، إلا أن العارضة البالغة من العمر 18 عامًا أظهرت جسدها الرشيق في فستان سواريه يظهر قدرًا كبيرًا منه.

سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق
 واختارت سيستين، الابنة الوسطى لبنات سيلفستر الثلاث من زوجته جنيفر فلافين، ثوبًا أزرق طويلًا مطرزا تطريزا بسيطا. وجاء الثوب عاري الذراعين، فيما أظهرت فتحة الصدر وتقويرة الفستان رقبتها ، فضلا عن فتحة الظهر الكبيرة التي أظهرت جانب صدرها، وفتحة أخرى أظهرت ساقها الطويلة الرشيقة.

 وقد وضعت حزامًا معدنيًا رقيقًا حول وسطها، مما أظهر رشاقة خصرها، وأضافت الى جسمها بعض الطول عن طريق ارتداء صندل أسود بكعب عال. وقد أبقت الأمور بسيطة وحافظت على الاكسسوارات إلى أدنى حد ممكن، فيما صففت شعرها البني الطويل بشكل انسيابي وتركته ينسدل على كتفيها، وأبقت خصلاته خلف أذنيها لتضمن تسليط الضوء على ملامح وجهها الجميل.

 وفي وقت سابق من يوم الاحد، قطعت سيستين رحلة منفردة لليدو، قبل أن تصل إلى البندقية في نهاية الأسبوع الأول من مهرجان الأفلام. وأثناء تجولها في ليدو كانت كل العيون عليها، وهي ترتدي فستانًا أسود قصيرًا عاري الساقين والذراعين، فيما ارتدت معه أحذية رياضية سوداء وحقيبة رمادية جلدية معلقة على الكتف.

 وقد تركت شعرها الطويل العسلي منسدلا أسفل ظهرها، كما ارتدت القليل جدا من المكياج من ظلال الجفون وأحمر الشفاه الوردي. وقد وقعت سيستين لوكالة IMG للعارضات، ومن الممكن أن تكون في البندقية لمهمة عمل.
 
وقد ظهرت الابنة الوسطى الجميلة لسيلفستر، 70 عاما، وزوجته جنيفر فلافين (48 عاما) وهي عارضة أزياء سابقة، على غلاف مجلات فوج للمراهقين، بازار كازاخستان هاربر وإكسبرس.

 وظهرت على غلاف مجلة لأول مرة، في عدد سبتمبر/ايلول من مجلة "تاون أند كونتري"، على يد المصور تيري ريتشاردسون. وقالت للمجلة عن خططها للمستقبل: "أشعر أن الذهاب إلى الكلية في نيويورك ومواصلة عمل عرض الأزياء هناك هي خطوة ذكية بالنسبة لي".

 وأضافت: "والدي أحبا أن يبقوني بقربهم. انهم يحمونني بطريقة مبالغ فيها، ويريدان ابنتهما الصغيرة أن تبقى في المنزل".  سيلفستر وجنيفر أيضا يتشاركان بنتيهما صوفيا، 20 عاما، وسكارليت، 14 عاما.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق سيستين سيلفستر ستالون تخطف الأنظار في مهرجان البندقية السينمائي بفستان أزرق



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya