سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أثناء الاحتفال بإطلاق متجرها الجديد للفشار

سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء

سكارليت جوهانسون
نيويورك - مادلين سعادة

تألقت سكارليت جوهانسون، أثناء احتفالها بإطلاق متجرها الجديد للفشار مع زوجها رومان دورياك، مرتدية بذلة داكنة، أظهرت أناقتها، تكونت من بلوزة بيضاء بسيطة مع معطف أسود طويل. وانتعلت زوجًا من الأحذية ذات الكعوب العالية، ووضعت إكسسوار مكون من قلادة من الذهب.

سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء

ووضعت الممثلة أحمر خدود ثقيل، وأحمر الشفاه مرجاني. وكان مظهر سكارليت فرنسي للغاية، في حين حضرت حفل افتتاح متجر يامي بوب ​​الكبير في مسرح دو جيمانس. ورافق الجميلة الشقراء زوجها رومان دورياك، وكلاهما توصل لفكرة متجر الفشار الذواق، وعملا معَا لتنفيذه. والزوجان، اللذان تزوجا في حفل خاص في مزرعة في ولاية مونتانا في 1 تشرين الأول/أكتوبر 2014، تمتعا بليلة للراشدين تحت أضواء المدينة الفرنسية، بدون ابنتهما روز، عامان.

ويقع المتجر في قلب الحي الباريسي التاريخي "مارياه"، وكانت سكارليت أوضحت أنها قد حلمت دائمًا بامتلاك متجر راقي مخصص في الفشار. وقالت سكارليت في بيان لها عندما أعنلت عن الفكرة لأول مرة "لقد كان حلمًا لي وعائلتي لعدة أعوام، لجلب وجبتنا الخفيفة الأميركية المفضلة إلى مدينتنا الأوروبية المفضلة. أنا متحمسة جدًا لتقديم الفشار اللذيذ. أملي أن يصبح يامي بوب عنصرًا أساسيًا في الوجبات الخفيفة للباريسيين ورمزًا للصداقة بين اثنين من المدن الحبيبة لقلبي، باريس ونيويورك. وعلى الرغم من أن افتتاح المتجر التجريبي، كان في أكتوبر/تشرين الأول، يوم الجمعة كان الافتتاح الكبير الذي قدمت فيه الممثلة الفشار خدم بنفسها للضيوف.

سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء

وبدا الزوجان جذابان للغاية في هذه المناسبة، إذ تألقت سكارليت في بلوزة بيضاء واضحة، بلا أكمام من الحرير، المربوطة بشكل فضفاض في الجبهة في شبه عقدة. وكانت ترتدي اللؤلؤ الذهبي حولها عنقها، وسلطت الضوء على شعرها الأشقر القصير، وأبقت على لوك شاحب لبشرتها، لكنها أضافت لمحة من أحمر الشفاه المرجاني. وارتدت الممثلة السراويل السوداء الذي تضمن خطين من الذهب على الجانبين، وكعب عال أسود. وحملت حقيبة ذهبية كبيرة مزينة بتفاصيل مبطنة. وظل زوجها كل شيء بسيطًا في بذلة سوداء، مع تيشيرت برقبة عالية.

وتقابل الزوجان عن طريق فنانة الوشم الخاصة بسكارليت والصحافي الفرنسي رومان. والمتجر معروف بالفعل بأصنافه المثيرة من الفشار، بما في ذلك الكمأة، البارميزان ونكهة ساج وكذلك قيقب فيرمونت الحقيقي والفراولة والقشدة. ويعتقد أن شقيقة رومان هي التي تدير المحل الذي يصنع منتجاته الطازجة في أماكن العمل مع المكونات الموسمية. وعمل الزوجان مع الطاه النيويوركي ويل هورويتز، لإنتاج وجبات خفيفة النكهة بشكل استثنائي. وقضت سكارليت المساء في التصوير مع مجموعة من الضيوف، وغالبًا ما وقفوا أمام برج على شكل شجرة عيد الميلاد من الفشار، وبدت في حالة معنوية كبيرة بسبب مشروعها الجديد.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء سكارليت جوهانسون تبدو رائعة في بذلة سوداء



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 10:48 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الأسد

GMT 10:10 2020 الأحد ,29 آذار/ مارس

الشباب والرياضة صبراتة يطلق حملة توعية

GMT 21:42 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

فوائد الخميرة للبشرة وأفضل الأقنعة المجربة

GMT 18:25 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

العُثور على جُثة شاب مقطوع "الأنف" في القنيطرة

GMT 04:04 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أشهر معالم السياحة في مدينة لوكا الإيطالية

GMT 05:58 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

ديكورات منزل عطلات ناتالي بورتمان

GMT 07:42 2018 الجمعة ,23 آذار/ مارس

أفخم الفنادق في وسط لندن لتجربة مختلفة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya