إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

ارتدت فستانًا باللون الأسود وصففت شعرها في شكل كعكة

إطلالة أنيقة لميغان في حفل British Fashion""

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلالة أنيقة لميغان في حفل British Fashion

دوقة ساسيكس ميغان ماركل
لندن ـ ماريا طبراني

فاجأت ميغان ماركل، دوقة ساسيكس، معجبيها بظهورها في  حفل توزيع جوائز ""British Fashion لعام 2018، المقام في العاصمة البريطانية لندن، مساء الثلاثاء.
إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion

بدت دوقة ساسيكس مذهلة، وفقًا لصحيفة "ميرور" البريطانية، حيث ظهرت بإطلالة أنيقة وجذابة، وارتدت فستانًا باللون الأسود، الذي تميز بالكتف الواحد، كما صففت شعرها في شكل كعكة كلاسيكية.

وقدمت ماركل، البالغة من العمر 37 عامًا، جائزة أفضل مصممة ملابس نسائية لهذا العام، والتي فازت فيها مصممة الأزياء الشهيرة كلير وايت كيلر،  المديرة الفنية لدار "جيفنشي"، والمسؤولة عن تصميم فستانها الأبيض الذي ارتدته في حفل زفافها الملكي في شهر أيار /مايو الماضي من هذا العام.

وبينما جذبت ماركل أنظار الضيوف أثناء اعتلائها خشبة المسرح لتقديم جائزة، إلا أن المهتمين بالموضة رصدوا شيئًا عن ملابس الدوقة التي تمثل خرقًا للبروتوكولات الملكية.

وأوضحت صحيفة "ميرور"، أن ميغان وضعت طلاء الأظافر الداكن، والذي يعتبر على نطاق واسع ضد الآداب الملكية.

وبحسب ما ورد في الصحيفة، فإن البروتوكولات الملكية تنص على عدم وضع طلاء الأظافر الملون، والذي يعتبر "مبتذلًا"، بينما يعتبر طلاء الأظافر ذو ألوان محايدة  واحد من العديد من البروتوكولات الملكية المهمة، التي تلتزم بها كيت ميدلتون والملكة اليزابيث، التي تضع نفس اللون من طلاء الأظافر لأكثر من 30 عامًا، والذي يدعى"حذاء الباليه"، وهو اللون الوردي الخفيف الذي يشبه لون حذاء الباليرينا من العلامة العالمية "إيسى".

إلا أن ميغان ، التي وفقًا لوالدها تحب أن "كسر القواعد"، ظهرت بظلال أظافر أسود في هذا الحدث المقام في قاعة رويال ألبرت في العاصمة البريطانية، لكنها تجنبت طلاء الأظافر الملون خلال الأحداث الملكية السابقة.

واختارت ميغان طلاء أظافر باللون النيوود، في حفل إعلان خطوبتها على الأمير هاري في نوفمبر/ تشرين الثاني 2017، وفي يوم زفافها في قلعة وندسور في مايو/ أيار من هذا العام ، ظهرت ميغان بطلاء أظافر زهري الباهت تمامًا.

وفي حفلة عيد ميلاد الأمير تشارلز رقم 70  في قصر باكنغهام، في وقت لاحق من نفس الشهر ، ظهرت ميغان بطلاء أظافر باللون النيوود الفاتح.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion إطلالة أنيقة لميغان في حفل british fashion



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 15:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 10:45 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج السرطان

GMT 17:37 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 01:48 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

حسن الرداد يُوضِّح أنّ فيلمه الجديد قدَّمه بشكل مختلف

GMT 11:14 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج القوس

GMT 02:28 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

أفكار جديدة وملفتة لديكورات ربيع 2019

GMT 01:55 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

أميرة هاني تشارك في "قيد عائلي" مع ميرفت أمين

GMT 21:01 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فافر يؤكد رغبته في الصدارة قبل مواجهة موناكو

GMT 01:11 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رحيل الفنان المسرحي زياد أبوعبسي عن عمر ناهز 62 عامًا

GMT 01:51 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سماء الوطن العربى تشهد ذروة شهب الثوريات الجنوبية 2018
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya