تصنيف إنديانا ديونز كأحدث حديقة وطنية في أميركا
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تصنيف "إنديانا ديونز" كأحدث حديقة وطنية في أميركا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تصنيف

حديقة وطنية في أميركا
واشنطن ـ المغرب اليوم

صُنّفت حديقة "إنديانا ديونز" كأحدث حديقة وطنية في أميركا، والحديقة ثمار جهد استمر لمدة 103 أعوام لستيفنز ماثر مدير إدارة المنتزهات القومية الأميركية.وأصبحت الحديقة الوطنية الأولى في ولاية إنديانا، الأكثر شهرة لدى السياح والزائرين من شيكاغو، مع أكثر من مليوني زائر سنويا لاستكشاف مسارات المشي البالغ طولها 50 ميلا عبر واحدة من أكثر المناطق المحمية في التنوع البيولوجي بالبلاد.

وتتميز الحديقة بالكثبان الرملية الشاسعة والغابات والمستنقعات والبراري التي تمتد على طول 15 ميلا من سواحل بحيرة ميشيغان، 350 نوعا من الطيور و1100 من النباتات المحلية، وتعد الحديقة أحد أهم الموائل الطبيعية لنباتات السافانا، أشجار البلوط السوداء الناضجة التي تنمو بين الزهور البرية والمراعي.

ويمكن أن تمكن الكثبان الرملية الشاسعة التي تمتد إلى 200 قدم، وتطل على العديد من الشواطئ الزوار في الصيف من ركوب قوارب الكاياك والسباحة البرية وركوب الخيل والتخيم، أما في فصل الشتاء تمكن الزوار من التزلج الريفي على الثلج والمشي بالأحذية الثلجية.

يذكر أن الحديقة سابقا كانت تسمى البحيرة الوطنية "إنديانا ديونز" وأطلق هذا الاسم على الحديقة في عام 1966، لكن الاسم تم تغييره مؤخرا بعد أعوام من النضال، ومن المتوقع أن يتم تحديث الإشارات واللافتات الموجودة بداخل الحديقة في أقرب وقت ممكن، ومن المتوقع أيضا أن تستمر عمليات التجديد والتمويل اليومي دون تغيير.

وقال عضو الكونغرس الديمقراطي بيت فيسكلوسكي، الذي يمثل أول حي إنديانا، إن "هذا يحقق لحديقتتا الساحلية ما تستحقه"، وفي الوقت نفسه احتفل حراس الحديقة باسم الحديقة الجديد، عبر "تويتر"، حيث التقط الحراس صورة لهم مع لوحة مصنوعة من الكارتون كتب عليها كلمة "حديقة" والتي حجبت كلمة "بحيرة" على اللافتة الرئيسية للحديقة، كما احتفلت دائرة المنتزهات القومية الأميركية بالذكرى المئوية لتأسيسها في عام 2016.

يذكر أن عددا من الحدائق الوطنية الأميركية تم تخربيها مؤخرا خلال فترة الإغلاق الحكومي، والتي استمرت لمدة 35 يوما بما في ذلك جوشوا تري الوطنية في جنوب كاليفورنيا ووادي الموت، الذي يقع في شرق كاليفورنيا ونيفادا. من أجل منع إغلاق آخر وقع المشرعون على مشروع قانون الإثنين، والذي تضمن تمويلا جزئيا بقيمة 1.4 مليارات دولار للجدار الحدودي المثير للجدل بين الولايات المتحدة والمكسيك.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصنيف إنديانا ديونز كأحدث حديقة وطنية في أميركا تصنيف إنديانا ديونز كأحدث حديقة وطنية في أميركا



GMT 10:33 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مطار دبي يخضع كل الركاب القادمين من الصين للفحص الحراري

GMT 12:41 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أميركا تحدث قرار "حظر السفر" وتضيف دولا جديدة

GMT 02:43 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز المطاعم التي يمكنك زيارتها في جزيرة جيرزسي

GMT 23:47 2019 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 مدن للسهر في العالم

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya