لبنى عسل تنفي وجود خلافًا بينها وبين الإعلامي تامر أمين أو مع قناة الحياة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

لبنى عسل تنفي وجود خلافًا بينها وبين الإعلامي تامر أمين أو مع قناة الحياة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لبنى عسل تنفي وجود خلافًا بينها وبين الإعلامي تامر أمين أو مع قناة الحياة

الإعلامية لبنى عسل
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الإعلامية لبنى عسل أن اختلاف شكل تقديم برنامج  "الحياة اليوم"، من الشكل الثنائي في التقديم لا يعني بالضرورة أنه يوجد خلافًا بيني وبين الإعلامي تامر أمين.

وقالت لبنى في حديث إلى "المغرب اليوم": "منذ انضمام تامر أمين للبرنامج وهناك شائعة يتناولها العديد من الصحفيين عن وجود خلافًا بيننا، ولكن هذا لم يحدث كل ما في الأمر إن الإعلامي تامر أمين له طريقته في التقديم وأنا لي طريقتي في تقديم البرنامج، لذا قمنا بتقسيم أيام تقديم البرنامج فيما بيننا على أن يقدم تامر أمين أربعة أيام في الأسبوع وأنا أقدم ثلاثة، وهو ما فسره البعض أيضًا بالاختلاف  بسبب أخذه أربعة أيام وأنا ثلاثة، ولكن على العكس تمامًا فأنا كنت أتمنى أن يكون هناك إعلامي يقاسمني تقديم البرنامج لأنني لا استطيع تقديم البرنامج بصفة يومية خاصة مع التوفيق بين حياتي الخاصة وحياتي العملية.

وتابعت: "لا يوجد مشاكل بيني وبين الإعلامي تامر أمين وبيننا كل احترام وتقدير فيما بيننا، ولا داعي لاستنتاجات لا أساس لها من الصحة"، وعن وجود خلافًا بينها وبين إدارة قنوات الحياة، وهو ما أدى إلى اقتصار الدعاية الأخيرة للبرنامج على ظهور تامر أمين فقط، قالت: "أيضا علاقتي بقناة الحياة علاقة الفرد بعائلته فهل يستطيع الفرد أن يستغنى عن عائلته، أو يختلف معهم، فأنا أعمل في قناة الحياة منذ بداية بث القناة وحتى وقتنا هذا لو كانت هناك خلافات فلماذا استمر طوال هذا الوقت في قنوات الحياة على الرغم من العروض التي تأتيني كل فترة من العديد من القنوات، والتي أقوم برفضها لأنني لا أبحث عن المادة بالقدر من أنني أبحث عن مكان استقر فيه، ولا أحب التغيير والتبديل بين القنوات فأنا أشعر بالراحة في قناة الحياة، هذا بخصوص خلافي مع إدارة قنوات الحياة.

أما عن عدم ظهوري في دعاية البرنامج الأخيرة، فأوضحت أن هذا أمر منطقي فالدعاية متعلقة بانضمام تامر أمين إلى البرنامج، وليست دعاية لبرنامج "الحياة اليوم" ككل.

أما عن عدم تمالك دموعها على الهواء وتكرار حدوث هذا الأمر أكثر من مرة، فتقول: "الإعلامي ما هو إلا إنسان أولا وأخيرًا، وأنا بالفعل لم استطع أن أتمالك دموعي أمام قصيدة ترثي الشهداء الذين نفقدهم في كل يوم من أجل أن نعيش نحن حياة آمنة، لم استطيع أن أتمالك دموعي أمام قصة مؤثرة تتعلق بمواطن أو مصري مثلي مثله، فأنا إعلامية نعم اؤدي واجبي، ولكني إنسانة ومواطنة مصرية قبل أن أكون إعلامية.

وعن أنها أصبحت أكثر جرأة في مناقشة القضايا ومناقشة المسؤولين الكبار، فتقول: "أمر طبيعي ومنطقي جدًا، فالإعلامي في كل يوم يتقدم عن أول ظهور له، وأنا أتحدث بلسان المواطن المصري مع المسؤول، لذلك أحاول أن أكون أكثر جرأة حتى أحصل من هذا المسؤول على المعلومات التي يريد المواطن والمشاهد أن يعرفها منه".

أما بالنسبة لحصر نفسها في قالب معين من البرامج، وعدم التفكير في تقديم شيء جديد، أو شكل جديد من برنامج آخر، بالإضافة للحياة اليوم، فتقول: "أولا برنامج الحياة اليوم ليس برنامج صغير فهو البرنامج الرئيسي لقناة الحياة، والثلاثة أيام التي أقوم بتقديم البرنامج هذا لا يعني إنني الأربعة أيام الآخرى أجلس بلا عمل، بل بالعكس فهذا أعطاني فرصة أكبر للتجهيز لتقديم حلقات البرنامج".

أما عن فكرة الحصر، فأنا لم أحصر نفسي، برنامج "الحياة اليوم" له فورمة وشكل معين اعتدت أن أقدمه وفخورة جدًا بتقديمه؛ لأنه برنامج ضخم وناجح والدليل استمراره حتى وقتنا هذا بنفس الشكل ونفس الفورمة بنجاح كبير، وأضافت: "فكرة تقديمي لبرنامج آخر ليست موجودة حاليًا لانشغالي الشديد ببرنامج الحياة اليوم، والعمل على التركيز فيه بشكل أكبر.

وعن ما إذا كانت مسؤوليات ابنها لم تجعلها تقدم برنامج آخر، تقول: "ابني هو كل حياتي وأحاول ألا أقصر معه، وعند نزولي للعمل أشعر وكأن روحي بالمنزل وعلى الرغم من النجاحات العملية التي حققتها إلا أن الأسرة هي أفضل شيء يستطيع الإنسان تكوينه في هذه الحياة، والحمد لله على نعمة الاستقرار والحياة الهادئة".

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى عسل تنفي وجود خلافًا بينها وبين الإعلامي تامر أمين أو مع قناة الحياة لبنى عسل تنفي وجود خلافًا بينها وبين الإعلامي تامر أمين أو مع قناة الحياة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 19:24 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

اتيكيت التعامل مع كبار السن

GMT 05:33 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

اتيكيت العريس عند التقدم للخطبه

GMT 18:30 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان المصري الكبير محمد خيري بعد صراع مع المرض

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

المسماري يطالب لبنان بالاعتذار عن حادث العلم الليبي

GMT 14:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

افضل عطور "جيفنشي" للتمتع بسحر وجاذبية في امسياتك الراقية

GMT 11:50 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

حاكم الفجيرة يستقبل أعضاء الاتحاد الإماراتي للرماية

GMT 00:49 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

مجلس المرأة العربية يجدد دعوته لدعم ذوي الحاجات الخاصة

GMT 05:19 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

84,001 عدد الأجانب المقيمين في المغرب

GMT 04:01 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خليفة حفتر يعلن انتهاء اتفاق "الصخيرات" ويواجه دول الجوار
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya