القاهرة - خالد الإتربي
استنكر لاعب الفريق الاول لكرة القدم في النادي الاهلي المصري صالح جمعة، الشائعات الكثيرة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية، مؤكدًا بأنه بريء من تهمة السهر، نافيا ان يكون مشاغبا او غير ملتزمًا.
وأضاف خلال مقابلة مع "المغرب اليوم" أنه لا يعرف سببا لكل هذه الشائعات التي تتردد حوله منذ انضمامه للأهلي، وقد يكون عدم مشاركته مع الفريق سببا في اختلاق الوقائع والشائعات ضده، مضيفًا أنه بريء تماما من كل هذه الاتهامات، ويدرك جيدا انه يلعب لفريق كبير بحجم الأهلي ولا يمكن ان يخرج عن النص ويسبب مشاكل للنادي، مشيرًا الى انه كثيرا ما يقرأ او يسمع عن انه كثير السهر او يرتبط بعلاقات خاصة او انه يفتعل المشاكل في الجامعة التي يدرس بها في مدينة ستة أكتوبر، دون ان يكون هذا الكلام صحيحًا من قريب او بعيد ولا يعرف من يقف وراء هذه الشائعات التي يمكن ان تؤثر على مستقبله مع الأهلي وكذلك مع المنتخب.
وأبدى صالح جمعة استياءًا شديدًا من الاتهامات التي أطلقها مؤخرًا المدير الفني لانبي هاني رمزي حوله وان سبب عدم مشاركته مع الأهلي هي عدم التزامه او سهراته، موضحًا انه لن يرد على رمزي كونه ينتمي لنادي انبي الذي قضى فيه أفضل فترات حياته، مضيفًا أنه يحترم مسؤوليه جدا، مطالبًا رمزي بتقديم أي دليل على خروجه عن النص او سهره او عدم التزامه لأن مثل هذه الاتهامات من مدرب قد يكون لها صدى واسع داخل الوسط الرياضي، ومن ثم فهو مصدوم جدا من ان تخرج من المدير الفني لانبي.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر