واشنطن - المغرب اليوم
تغلب تورنتو رابتورز على المشاكل التي حاصرته في الآونة الأخيرة وتغلب على ضيفه دالاس مافريكس 103- 99 مساء الثلاثاء (صباح الأربعاء بتوقيت جرينتش) في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.
وسجل ديمار دي روزان 28 نقطة وأضاف زميله بيسماك بايومبو أعلى سجل له من المتابعات في أي مباراة على مدار مسيرته الرياضية حتى الآن برصيد 20 متابعة ليقودا رابتورز للفوز الثمين.
وسجل كيلي لاوري 17 نقطة وعشر متابعات وسبع تمريرات حاسمة وأضاف تيرينس روس 16 نقطة والأرجنتيني لويس سكولا 15 نقطة لرابتورز الذي حقق الفوز الثامن عشر مقابل 12 هزيمة له في البطولة هذا الموسم علما بأنه افتقد في هذه المباراة لنجيه الأساسيين ديماري كارول (للإصابة في الركبة) وجوناس فالنسيوناس (المصاب بكسر في اليد اليمنى).
وشهدت 12 من آخر 17 مباراة خاضها رابتورز في المسابقة تأخر الفريق في الربع الأول بهذه المباريات قبل أن يستعيد الفريق اتزانه في مباراة الثلاثاء، ويبدأ اللقاء بقوة وينهيه بنفس القوة ليحقق الفوز الثمين.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر