الرباط – المغرب اليوم
سيحرم فريق الرجاء البيضاوي من مدربه المساعد طلال القرقوري وذلك على خلفية القرار التأديبي الذي صدر في حق طلال القرقوري من قبل اللجنة التأديبية التابعة للجامعة الملكية لكرة القدم.
حيث تقرر توقيف طلال القرقوري المدرب المساعد لفريق الرجاء لمباراتين نافدتين مع تغريمه بـ 1000 درهما، ويأتي هذا القرار بعد الاطلاع اللجنة التأديبية التابعة للجامعة على تقرير الحكم الذي قاد المباراة التي جمعت الرجاء بضيفه الفتح الرياضي برسم ذهاب نصف نهائي كاس العرش، بالإضافة إلى تقرير مندوب المباراة والذي اكد من خلاله الاحتجاجات المتكرر للمدرب المساعد لفريق الرجاء البيضاوي على حكم المباراة.
وعلى ضوء قرار الجامعة، فإن القرقوري سيغيب عن دكة البدلاء للفريق الأخضر خلال المباراة التي ستجمعه بالمغرب الفاسي يوم 31 من الشهر الحالي لحساب الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية إضافة إلى غيابه عن مباراة إياب نصف نهائي الكأس الفضية امام الفتح الرياضي المقرر إجراؤها يوم الرابع من شهر نونبر المقبل بالمركب الرياضي مولاي الحسن بالعاصمة الرباط.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر