باريس - المغرب اليوم
اهتز الشارع العام في مدينة أنكوليم الفرنسية على وقع حادثة سير بشعة، ذهب ضحيتها الطفل المغربي حمزة الزبير، الذي لم يتجاوز ثلاثة أعوام من عمره، وكان برفقة والديه فوق ممر الراجلين، حيث دهسه مغربيٌ آخر يدعى ياسين الرياحي بواسطة سيارته يسوقها بسرعة، لمسافة بلغت 30 مترًا، ليُنقل على وجه السرعة إلى المستشفى، إلا أن القدر كان أقرب، حيت فارق الطفل الحياة بعد دقائق قليلة من وصوله.
وكشفت التحريات أن المغربي ياسين الرياحي (25عامًا) كان تحت تأثير مخدر الحشيش، وأن الرياحي سبق وأن واجه عقوبات سجنية، بعد أن ضُبط متلبسًا وبحوزته 4 كلغ من مخدر الهيروين في أحد الفنادق الفاخرة في مدينة سان يريكس العام 2014، ناهيك عن متابعات قضائية أخرى.
ولازالت التحقيقات مع الجاني تأخذ مجراها الطبيعي في انتظار أن تنطق المحكمة بالعقوبات التي ستنسب له في واحدة من الحوادث المميتة التي اهتز لها الشارع المغربي عمومًا.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر