معتصم النهار يكشف أنه لم يتوقع نجاح خمسة ونص في مصر
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكد أن زوجته هي الصّديقة المقرّبة وابنته تشغل تفكيره

معتصم النهار يكشف أنه لم يتوقع نجاح "خمسة ونص" في مصر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معتصم النهار يكشف أنه لم يتوقع نجاح

الفنّان السّوريّ معتصم النّهار
دمشق - المغرب اليوم

أكد الفنّان السّوريّ معتصم النّهار، أنّ علاقته الأُسريّة مع زوجته وابنته وطيدة، تصل لعلاقة الصّداقة، موضحًا أنّ زوجته "لين"، تُعدّ صديقته المقرّبة، التي يستشيرها في كلّ ما يتعلّق بأعماله الفنيّة.

وتابع النهار، في مقابلة إذاعية ببرنامج "أسرار النجوم"، الذي تُقدّمه المذيعة المصريّة إنجي علي، عبر إذاعة "نجوم fm"، أنّ ابنته "ساندرا"، تشغل حيزًا كبيرًا من تفكيره طوال الوقت، كونه متعلقًا بها، حيث يسعى للعودة سريعًا إلى المنزل، لرؤيتها.

واستطرد الفنّان السّوريّ، أنّ ابنته ترتبط بوالدتها، إلا أنّها دائمًا، ما تلجأ إليه عندما تشعر بالخوف، والاحتياج للاطمئنان، مؤكدًا، أنّه كان يتمنّى أنْ تُنجب زوجته ولدًا، لكنّه عند رؤيته لابنته، تدلت أمنيته.

وأجاب النهار عن أقرب أصدقاءه، في الوسط الفنيّ، الذين يستشيرهم في أعماله، "باسم ياخور والمنتج صادق الصباح، وسلوم حداد الذي أعتبره بمثابة والدي".

وكشف الفنّان معتصم النهار، أنّ شخصية "جاد"، التي قدّمها في مسلسل "خمسة ونص"، الذي عُرض في رمضان الماضي، ليست بعيدة عن شخصيّته الحقيقيّة.

ونوّه، إلى أنّه عندما تلقّى سيناريو المسلسل، بدأ في التّحضير لتاريخ شخصيّة "جاد"، مشيرًا، إلى أنّه وجد نقاط تشابه بينهما.

وقال، عن نقاط التّشابه، "إنّه لا يقبل بالظلم، وهو ما يدفعه إلى بذل كلّ ما في وسعه في محاولة الدّفاع عن الأشخاص الواقعين تحت الظلم. كما أنّه يحرص على من يُحبّ، سواء كان حبيبة، أو قريب، أو صديق، مؤكدًا، أنّه يهتمّ بهم للغاية، ويحرص على رعايتهم".

وأكّد معتصم النهار، أنّه لم يكن يتوقّع أنْ ينجح مسلسل "خمسة ونص" في مصر، ويتابعه الجمهور المصريّ بهذا الشغف، في ظلّ المنافسة مع المسلسلات المصريّة، خلال الموسم الرّمضانيّ، مبررًا ذلك، بأنّه كان يرى أنّ المسلسل سوري لبنانيّ له جمهوره الخاصّ، الذي يستهدف الوصول إليه.

وأوضح، أنّه يعلم جيدًا، أنّ المسلسلات المصريّة لها قدسيتّها الخاصّة، ولذلك فإنّ نجاح المسلسل في مصر يعتبر نجاحًا فاق كلّ توقّعاته وطموحاته.

وأكّد عن كواليس شخصيّته، أنّه لم يتردّد في تقديم شخصيّة "جاد"، رغم أنّها صامتة في غالبية المشاهد، إلا أنّه اعتبرها تحديًا فنيًا جديدًا، يستطيع أنْ يثبت نفسه من خلاله.

وتمنّى النهار، أنْ يعمل تحت قيادة المخرجين المصريّين، شريف عرفة، ومحمد ياسين، معربًا عن إعجابه بشخصيّة النّجم المصريّ، محمد رمضان، واصفًا إيّاه بأنّه يرى فيه طموح الشّاب العربيّ.

ويُذكر، أنّ معتصم النهار، شارك في مسلسل "خمسة ونص"، الذي قامت ببطولته نادين نسيب نجيم، وقصي خولي، وبرفقة، رفيق علي أحمد، رولا حمادة، نوال كامل، جوليان فرحات ورواد عليو، تأليف إيمان السعيد، وإخراج فيليب أسمر.

قد يهمك ايضا:

معتصم النهار يقترب من التمثيل مع هيفاء وهبي

"النهار" يبدأ بتصوير دوره في مسلسل "مدرسة الحب"

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معتصم النهار يكشف أنه لم يتوقع نجاح خمسة ونص في مصر معتصم النهار يكشف أنه لم يتوقع نجاح خمسة ونص في مصر



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya