روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي الخاصة بالصيف
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكدت لـ"المغرب اليوم" أنَّها تفاجئ زبائنها بالابتكارات المميزة

روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي الخاصة بالصيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي الخاصة بالصيف

روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي، عن تصميمها مجموعة من الحلي خاصة بفصل الصيف وقضاء العطلة على شاطئ البحر، مشيرة إلى أنَّها اعتادت على مفاجئة زبائنها بالأفكار الجديدة والمبتكرة.

وأوضحت الميهي في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّها دائمًا تقدم لزبائنها كل ما هو مميز، مضيفة: "عادة ما تكون تصميمات الاكسسواري الصيفية بألوان مبهجة وحجارة بألوان البحر كالفيروز مثلًا، لأن الاهتمام والتركيز على تصميم إكسسوارات الصيف يكون على اختيار الألوان".

وأضافت:  "لأنني اسكندرانية الأصل والبحر هو عشقي، فكرت في تصميم جديد خاص بالصيف والمصيف يتحدث عن نفسه بمجرد النظر إليه، تصميم من وحي البحر لا يكون التركيز فيه فقط على اختيار الألوان الملائمة للصيف؛ لكن يكون التصميم ككل خاص بالصيف المصيف".

وأشارت إلى أنَّ "التصميم عبارة عن سكارف باللون الأزرق الزهري به دلاية شغل يدوي مصممة بشكل البحر والرمل والشمسية وفرام الدلاية مصمم بشكل مجسم ثلاثي الأبعاد، بشكل الشعب المرجانية مع إضافة شكل شغل يدوي مجسم لنجمة البحر فيكون التصميم صيفيًا اسكندرانيًا مصريًا من الدرجة الأولى".

وتابعت الميهي: "اللون الأزرق لا يقتصر على البحر فقط ولكن من الألوان المميزة التي تميز بها المصري القديم مع اللون الأحمر الذي استخدموه في تصميم الحلي للملوك وكان من أحدث ابتكاراتي أيضا تصميم أسورة للذراع بتصميم فرعوني لشكل عين حورس وتصميم شغل يدوي مجسم".

واستطردت: "لأن الأناقة والتميز هم عنوان المرأة وكل سيدة وفتاة تحب طبعا أن تكون مميزة, فمن الممكن أن تميزي ملابسك من خلال اكسسواراتك، فالإكسسوار هو شيء مهم جدًا يمكنه جعل ملابسك عادية أو جعلها مميزة في منتهى الرقي والأناقة".

وبيَّنت أنَّ "اختيار الحلي بالشكل الصحيح مهم جدا، ومن هنا جاءتني فكرة تصميم حلي من روح الملابس وقمت بتجربتها عليَّ شخصيًا، فقد قمت بتنفيذ الحلي على ملابسي (الدريل والبوليرو والشنطة والطرحة)، كما صممت الكولييه والخاتم كل قطعة بشكل مختلف تماما عن الأخرى".

واستكملت الميهي: "في نفس الوقت جمعت كل الأشكال والألوان الموجودة في الطقم، والشكل المخطط الموجود في الشنطة، إلى جانب أشكال الزهور الموجودة في الطرحة، جميعها تم تصميمها يدويًا وبشكل مجسم وكانت النتيجة مبهرة بالنسبة لي ولجميع من شاهد الفكرة لأن تصميم الحلي من روح الملابس يجعل هناك تكاملًا وأناقة بلا حدود".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي الخاصة بالصيف روضة الميهي تطلق تصاميم جديدة من الحلي الخاصة بالصيف



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 21:52 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

علامات الحمل تبدو بوضوح على بلقيس خلال حفلة نهاية العام

GMT 08:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

نقدم لك ديكوات مختلفة مخصصة لأماكن الصلاة داخل المنزل

GMT 07:09 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

جددي ديكور منزلك الكلاسيكي بهذه الخدع عير المكلفة

GMT 20:49 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

ماكرون يساند ترامب وينتقد زعزعة إيران للاستقرار

GMT 05:15 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

قارئة القرآن لوحة فنية تباع بأكثر من 7 ملايين دولار

GMT 01:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فيفي عبده تظهر برشاقة واضحة عبر موقع "إنستغرام"

GMT 03:19 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

وفاة الشاعر حجاب بن نحيت يوم عيد ميلاده

GMT 01:55 2018 الجمعة ,13 إبريل / نيسان

السعيدي يكشف أن "الوداد" لن يتنازل عن الفوز
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya