تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تم الكشّف عنها في معرض "Maison & Objet"

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

معرض "Maison & Objet"
باريس ـ مارينا منصف

أقيم معرض التصميم النصف سنوي "Maison & Objet"، الشهر الماضي في باريس، وبداية من الناشئين إلى المؤسسين، قام المصممون والعلامات التجارية من جميع أنحاء العالم، بملء ثماني قاعات كبيرة متصلة، عبر 115،000 متر مربع.

أقرأ أيضًا:أفكار عملية بسيطة لتوظيف اللون البرتقالي في ديكور منزلك

منذ عام 1995 ، كان معرض "Maison & Objet"، مركزًا لمصممي الديكور الداخلي والمهنيين، ويُعد هذا المعرض مركزًا رئيسيًا للتصميم المعاصر، وهو النظام الأساسي لاكتشاف العلامات التجارية الجديدة لبعض المصممين الأكثر طلبًا في العالم.

وفيما يلي بعض الاتجاهات الحديثة من الحدث الأول في صيحات التصميم الداخلي لعام 2019:

- مصمم العام في 2019

ستكون محظوظًا للالتقاء بـ"سيباستيان هيركنر" ، الذي فاز بجائزة مصمم العام في حدث Maison & Objet"" في 2019 .

قد تتعرف على طاولته الزجاجية "Bell Table" ، الذي تم إنشاؤه للعلامة التجارية "ClassiCon" في عام 2012، ومع ذلك ، فقد تم كشف النقاب عن أحدث أعماله الإبداعية في المعرض هذا العام، إلى جانب بعض الأعمال الأكثر شهرة من كتالوجه الخاص.

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019

تم وضع الطاولة الجانبية الجديدة لهيركنر، والتي تم إنشاؤها لشركة "Schonbuch"، إلى جانب طاولة بار لنفس الشركة، في حين تم الكشف عن مرايا جديدة، وسجاد، ووحدات إضاءة مذهلة مع الكراسي، والبلاط، والأواني الزجاجية الأنيقة.

وأعرب هيركنر عن فخره بالفوز بالجائزة المرموقة، وقال إن الفوز بشيء، مثل ذلك في باريس هو "شيئًا خياليًا".

- التصميم الفرنسي

وفقًا لفينسنت غريغوار، مدير اتجاهات المستهلكين في "NellyRodi"، وهي وكالة تنبؤات الاتجاهات الجديدة في عالم التصميم، فإن 2019 هو عام التصميم الفرنسي.

تنشر "NellyRodi" في كل عام، كتيبًا بشأن اتجاهات المستهلكين، يوثق اختيارات المستهلكين في عالم التصميم، وفي مزج مُخصص لموضوع الكتيب وإصداره لعام 2019 ، يمكن للزوار اكتشاف العلامات التجارية الفرنسية الجديدة والاختيار من بينها، لإضافة التصميمات الفرنسية إلى المنزل.

وقال غريغوار، "هناك فضول متجدد بشأن أي شيء فرنسي، أنه نوع من السحر، مع ظاهرة صنع في فرنسا، وقد تحقق ذلك من خلال نسخة طبق الأصل من قاعة المرايا في قصر فرساي ، المليئة بالزوار تجد كرسي بيسترو الباريسي في انتظار الزوار، وسط مجموعة من التصميمات الفرنسية للشركات الرائدة".

مع عرض العديد من العلامات التجارية والمصممين في المعرض، يمكنك توقع رؤية اتجاهات قوية تتطور أثناء السير في القاعات، أكثر ما يلفت الانتباه هو انتشار الروطان، ومثال رائع على ذلك "Podium Holding" ، وهي علامة تجارية أنشأت مجموعة من الأثاث المستوحى من منتصف القرن.

وتُظهر القطع طريقة استخدام الروطان في إطارات الأسرّة والكراسي والأرائك ، مع الاعتماد على استخدام المواد الطبيعية في جنوب شرق آسيا، كذلك عرضت العلامة التجارية "Feelgood Designs"، طريقة استخدام المواد الطبيعية في المنزل مع الكراسي والمقاعد المنسوجة.

وكان هناك أيضًا تركيز على الحداثة في كل الزخارف، حيث نجد العلامة التجارية الإيطالية "Seletti"، الداعم الرئيسي لدمج التجديد في البيئة المنزلية من المصابيح الأرضية المصممة على شكل مصابيح الشوارع الملتوية، إلى الكراسي ذات المساند في شكل الدوائر الضخمة.

كما كانت مجموعة سيراميك "جوناسان آدلير" الجديدة المرقّطة بالذهب، بمثابة مثالًا آخر للتجديد في العرض، وفي هذا العام، اتخذ استخدام اللون في العرض اتجاهًا جديدًا، كان هذا واضحًا طوال الوقت ، ولكن على وجه الخصوص، في تركيب فرانسوا برنار ، مدير شركة "Croisements".

ويعتبر برنارد، رائدًا في عرض الألوان المختلفة، في مختلف التصاميم بمجموعات من اللون، الأزرق، والوردي، والأصفر والأخضر.

و من خلال إنشاء مجموعة من الغرف المخصصة لألوان معينة ، استكشف برنار الطريقة التي نربط بها الذوق والألوان في تركيب محفز ومثير للمشاعر يسمى "Share".

وقد يهمك أيضاً :أفضل الأفكار المُبتكرة لتجديد المنازل لهذا الموسم

نصائح لاختيار الألوان المناسبة في ديكورات المطابخ الصغيرة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019 تعرَّف على أحدث صيحات التصميم الداخلي لعام 2019



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العذراء

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:43 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

قائمة بأسماء أفضل المطاعم في مدينة إسطنبول التركية

GMT 23:38 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

9 أسباب لفشل عمليات أطفال الأنابيب

GMT 11:09 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلويه CHLOE عطر بروح الأناقة من "نو مايد "

GMT 16:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

دبي تقدم أغلى عطر في العالم "شموخ "

GMT 07:03 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تذوق أشهى الأطعمة والمشروبات الساخنة في "نوفوسيبرسك"

GMT 15:32 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج طبي خاص للاعب طائرة الأهلي عبدالحليم عبو

GMT 22:34 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مخزونات النفط الأميركي الخام إلى 6.490 مليون برميل

GMT 08:39 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الياباني يوشيهيتو نيشيوكا يحصد لقب بطولة شينغن للتنس

GMT 13:56 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

يوسف يؤكّد أن عمر جمال يملك عرضًا للرحيل

GMT 04:51 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

تعرفي على أهم العطور المفضلة لدى المشاهير

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

ديكورات مثيرة لحمامات كلاسيكية باللون الرمادي

GMT 01:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

لسه فاكر

GMT 15:46 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكاتب مصطفى محرم يُشير إلى أقرب الأعمال إلى قلبه

GMT 05:18 2013 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"تويوتا" FCV تستعرض تقنية خلايا الوقود وستطرح

GMT 18:18 2016 السبت ,21 أيار / مايو

بريشة:سعيد الفرماوي

GMT 16:29 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إيطاليا تدعو إلى استئناف إنتاج وتصدير النفط الليبي دون شروط
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya