الكشف عن الطراز الجديد من هيونداي e10 في معرض إكسبو
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يُراهن المنظّمون على استقطاب 250 ألف زائر خلال 10 أيام

الكشف عن الطراز الجديد من "هيونداي E10" في معرض "إكسبو"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكشف عن الطراز الجديد من

الكشف عن الطراز الجديد من "هيونداي E10"
الدارالبيضاء ـ حاتم قسيمي

كشف المسوّق الحصريّ للعلامة الكوريّة "هيونداي" في المغرب "غلوبال إندجينز"، في ندوة صحافية، الصيغة الجديدة لسيارة "هيونداي E10".
 وأكّدت مديرة التسويق والتواصل في "غلوبال إندجينز" زينب عكاشة، أن الشركة تسعى من خلال الصيغة الجديدة، إلى تقديم سيارة فريدة إلى عملائها، لتستجيب لمتطلباتهم، حيث يركزون بالدرجة الأولى على السعر وتكاليف التشغيل والاستغلال، وأن الصيغة الأولى حققت نجاحًا ملحوظًا، إذ احتلت المرتبة الأولى على مستوى مبيعات هذا الصنف.
وتتضمن الصيغة الجديدة، عددًا من الوظائف التي عادةً ما تختصّ بها السيارات الكبرى، من قبيل مُحدّد السرعة، و6 وسادات أمان، ومكيّف هواء، وجهاز راديو من صنف "سي دي إم بي 3"، إضافة إلى "يو إس بي" و"أي بود"، كما تتميز أيضًا بمساحة داخليّة أوسع من الصيغة السابقة، إذ تُعتبر الأوسع بالمقارنة مع الأصناف المماثلة.
ويأتي عرض "هيونداي" الجديد ضمن فعاليات الدورة التاسعة لمعرض السيارات "أوطو إكسبو 2014"، الذي انطلق في مدينة الدار البيضاء في المغرب، الخميس، حيث يُراهن المنظّمون على استقطاب أكثر من 250 ألف زائر خلال 10 أيام.
وأعلن الوزير المنتدب لدى وزير التجهيز والنقل واللوجيستيك المُكلّف بالنقل في المغرب محمد نجيب بوليف، في لقاء صحافي خلال افتتاح فعاليات المعرض، أن مجموعات عالميّة في صناعة السيارات وضعت طلباتها للاستثمار في المملكة، وأن المغرب أضحى منصّة عالميّة في تصنيع السيارات، وهو الأمر الذي يشجع المجموعات الصناعيّة لدخول المملكة، وأن المجموعات التي تعتزم الدخول تبحث إمكان تصنيع السيارات بالكامل في المغرب، على غرار مجموعة "رونو"، حيث ستوجه نسبة إلى التصدير ونسبة إلى السوق الداخليّة.
وأفاد الوزير، أن استهلاك السيارات في المغرب يبقى متواضعًا بالمقارنة مع بلدان الجوار، ففيما لا يتجاوز المعدل 70 سيارة لكل ألف نسمة في المغرب، ترتفع النسبة إلى 120 سيارة في بلدان الجوار، وتراهن المجموعة المتواجدة في المغرب على رفع حجم المبيعات، وتدارك التراجع الحاصل خلال الأشهر الأولى من العام الجاري، حيث سجّلت أرقام "جمعية مستوردي السيارات" في المملكة "إيفام"، تراجعًا في مبيعات السيارات في السوق المحليّة وصل إلى 12 في المائة خلال الأشهر الأولى من 2014.
وأجمع مديرو فروع المجموعات العالميّة في المغرب، على صعوبة الظرفية الحاليّة وتراجع المبيعات، في حين تراهن الماركات العالمية على المعرض في رفع حجم المبيعات، حيث توقّع عدد من المديرين تسويق معدل جيد من السيارات، فيما استطاعت العلامات الآسويّة تجاوز ارتفاع الرسوم الجمركيّة، حيث اتجهت نحو إنتاج سيارات موجهة إلى السوق المغربيّة من بلدان أوروبية، وبالتالي انخفاض الأسعار، حيث وصلت إلى 30 ألف درهم في سيارات لعلامة يابانية.
وأشارت الأرقام الرسميّة، إلى أن عدد العارضين يصل إلى 40 عارضًا بأكثر من 400 ماركة، فيما وضعت المجموعات العالميّة آخر ابتكاراتها في أروقتها، وذلك استعدادًا لاستقبال الزوّار، وكسب عملاء محتملين من أجل تعويض التراجع المسجّل بداية 2014.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن الطراز الجديد من هيونداي e10 في معرض إكسبو الكشف عن الطراز الجديد من هيونداي e10 في معرض إكسبو



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العذراء

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:43 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

قائمة بأسماء أفضل المطاعم في مدينة إسطنبول التركية

GMT 23:38 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

9 أسباب لفشل عمليات أطفال الأنابيب

GMT 11:09 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلويه CHLOE عطر بروح الأناقة من "نو مايد "

GMT 16:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

دبي تقدم أغلى عطر في العالم "شموخ "

GMT 07:03 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تذوق أشهى الأطعمة والمشروبات الساخنة في "نوفوسيبرسك"

GMT 15:32 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج طبي خاص للاعب طائرة الأهلي عبدالحليم عبو

GMT 22:34 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مخزونات النفط الأميركي الخام إلى 6.490 مليون برميل

GMT 08:39 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الياباني يوشيهيتو نيشيوكا يحصد لقب بطولة شينغن للتنس

GMT 13:56 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

يوسف يؤكّد أن عمر جمال يملك عرضًا للرحيل
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya