ميشيل أوباما تحثّ ميغان ماركل على التأكّد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعد ظهور الشائعات بشأن وجود خلاف بينها وبين دوقة كامبريدج

ميشيل أوباما تحثّ ميغان ماركل على التأكّد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميشيل أوباما تحثّ ميغان ماركل على التأكّد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة

السيدة الأميركية الأولى السابقة ميشيل أوباما
واشنطن - المغرب اليوم

حثّت ميشيل أوباما، دوقة ساسيكس، على التأكد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة، كفرد من العائلة المالكة بشكل صحيح، قائلة لها، "لا تستعجلي فعل أي شيء".

وأرسلت السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة، كلماتها هذه إلى دوقة ساسيكس، البالغة من العمر 37 عامًا، بعد ظهور الشائعات بشأن وجود صدع في علاقتها مع دوق ودوقة كامبريدج، فضلًا عن إزعاج الموظفين ورجال الحاشية.

وذكرت تقارير بريطانية عدة، أن عددًا من مساعدي ميغان ماركل والأميرهاري المقربين، قد استقالوا خلال الأشهر القليلة الماضية، بينهم مساعدة ميغان الشخصية.

وقالت ميشيل،"مثلي تمامًا، ربما لم تكن ميغان تحلم أبدًا بأنها ستعيش حياة كهذه، والضغط الذي تشعر به في كثير من الأحيان، قد يكون بنفس القدر الذي يشعر به الآخرون، لذا فإن نصيحتي لها أن تستغرق بعض الوقت وألا تستعجل لفعل أي شيء".

وأضافت ميشيل، "قضيت الأشهر القليلة الأولى في البيت الأبيض قلقة بشكل أساسي على بناتي، مع الحرص أن تكون لديهن بداية جيدة في المدرسة، بالإضافة إلى تكوين صداقات جيدة قبل أن أبدأ في أي عمل أكثر طموحًا، وأعتقد أنه أمر جيد".

ومن المعروف أن دوق ودوقة ساسيكس من المقربين إلى باراك وميشيل أوباما، وربما هذا ما دفع السيدة الأولى للبيت الأبيض السابقة، لتستخدم هذه العلاقة لتسليط الضوء على القضايا التي تشغل ميغان.

وشجعت ميشيل الدوقة، على متابعة القضايا التي تشعرها بالحماس، قائلة، "هناك الكثير من الفرص التي يمكن القيام بها من خلال منصب كهذا، وأعتقد أن ميغان يمكنها زيادة تأثيرها على الآخرين، وتوفير السعادة لهم ولنفسها، إذا فعلت شيئًا يتوافق مع شخصيتها".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما تحثّ ميغان ماركل على التأكّد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة ميشيل أوباما تحثّ ميغان ماركل على التأكّد من أنها تتكيف مع حياتها الجديدة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 00:31 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

الكشف عن تفاصيل ألبوم شيرين عبد الوهاب المقبل

GMT 22:45 2014 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صدور عدد جديد من مجلة "وطن بلا مخدرات"

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني

GMT 07:35 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

مونيكا لوينسكي تلفت الأنظار في حفلة "الأوسكار"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya